Тайны мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Родители

Родители

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самый основной затык был при ПРИВОЗЕ пелоток домой. Курил пикап-форумы, но там ничо внятного не было. Потом до меня дошло, что пелоток тупо нагло и бессовестно НАЕБЫВАТЬ нужно, привозить обманом )) Поставил себе цель: в течении недели на ближайших свиданках привезти ВСЕХ, с кем на данный момент мучу!

В первый же день встретился возле Драма с телкой. До этого с ней знакомился где-то по-пьяни на манежке. Совесть грызла, но я поймал тачку и под предлогом "в кафешку" привез ее домой ))) Дома предки были. Мы с ней в комнате заперлись, тык-мык... Ничо не получилось. Ну и хуй с ней.

Через пару дней еще одну 19-летнюю сучку, с которой вот уже 5 СВИДАНОК провел, привез обманом домой. По пути купил дешевого вина и конфет )) Дома опять предки были. Мы в комнате закрылись. Она вино почти не пила. Сидела, мой комп втыкала... Я ее тем временем лапал во всех местах. Короче, возбудилась и я ее таки трахнул.

Потом еще пару пелоток так привез. И потом меня понесло )) Обнаглел вконец. Я на свиданках тупо врал в стиле "Скайп дома забыл выключить, он у меня щас все бабло на интернете сожрет" (а в те времена интернет был небезлимитный) и вез сучек домой. Кто-то без проблем соглашался в хату зайти, кто-то отмораживался возле подъезда... Но мне уже было насрать. Я просто ВСЕХ ПОДРЯД вызванивал и на первых же свиданках вез домой. Методом перебора. Не "жалея" никого )))

На тот момент я даже не калибровал: дает она себя кинестетить-не дает... Это я позже уже выяснил, что сначала хорошо бы откинестетить и потом домой вести... Просто поставил цель: отработать навык привоза домой. И примерно за месяц отработал! А потом - все. Пошло как по маслу )) Хуярил зачоты тока в путь ))) Просто совесть засунул, куда подальше... Как позже выяснилось, ничего совестливого тут и нет. Пелотки сами хотят, чтоб их наебали.

Еще такой момент был. Жил я с родителями. С одной стороны понимал, что я навык отрабатываю. С другой - что вроде как неприлично в родительский дом незнакомок таскать. Но отработка навыка и последующие плюсы перевесили и совесть со временем умолкла...)) Как и родители. Хотя они, в общем-то, сильно и не возмущались. Не так страшен черт, как кажется )) Хуярь и не сцы! И все будут ахуевать, наблюдая за тобой!

0

2

Привет! Я думаю, что проблема надумана. Отделяться от родителей нужно в двух случаях:
1) Если у тебя отношения с ними хуевые (зачем жить в одной квартире, где тебе не рады?)
2) Если твоя семья расширяется и тупо жилплощади становится мало ))
В остальных случаях вполне можно существовать с родителями. А чо? Пожрать, постирать - все приготовлено - чем не житуха? )) Если так, то нахуя себе лишние проблемы создавать? Много знакомых бизнесменов и успешных людей живут с предками и не парятся.
В родительской квартире, где тебя любят, жить не зазорно. Зазорно - жить в съемной халупе, наслушавшись кастов псевдопсихологов )))

0

3

serega13 написал(а):

Мать очень по настроению-то говорит сынок,где твои бабы,21 блять,то внезапно включает психа(препод в институте,много работы) и ненавидит весь мир,тоесть привести телку=мега срач.просто так

Самый лучший способ сделать ребенка неврастеником - давать ему контрпрограммы. Попробуйте маленькому ребенку показать игрушку, а когда он захочет ее взять, говорить "Нельзя бля!" и бить по рукам. У ребенка будет сначала непонимание, типа "Ты чо, ебнутый? Как нельзя, раз сам предложил?". Потом, если процедуру делать несколько раз, будет плач и истерика. Так вот неврастениками и становятся. Родители говорят "Ты должен быть ахуенным!" (в их понимании). Ты делаешь все, чтобы стать ахуенным, а они говорят "Так нельзя бля!".

Короче, хуй забей на них. У тебя свое понимание есть, как стать ахуенным, у них - свое. Делай, как тебе надо. Потому что они - родители. Пусть "терпят" ))) Дай им понять, что ты - не их продолжение. Ты - отдельный самостоятельный человек и ты не обязан выполнять их прихоти только потому, что они тебя родили. У каждого нормального мужика должна быть рано или поздно жена и дети. А родители - это родители. Они не заменят тебе жену и не сделают тебе ребенка. Они просто родители )) СВОЮ семью ты создаешь САМ! Осознай это! http://pickup.0pk.ru/viewtopic.php?id=2340

0

4

serega13 написал(а):

Мамка вроде согласна)

Да не слушай ты никого. Один хуй ведь по-своему сделаешь )) Ну чо они могут тебе возразить? Взрослый парень, сам решения принимаешь.

Я вот вчера отчима из дома выгнал. Не спрашивал разрешения ни у мамы, ни у брата. Выгнал его и все. Чо, с какого хуя я еще должен советоваться с кем-то там? )) Я же не подчиненный сотрудник, чтобы указания шефа (мамы) слушать.  Выгнал его нахуй и все.

И ты тоже не являешься подчиненным. Родители - это родители. Не начальники! Они тебя содержать в какой-то степени могут, квартира может быть их. Но это же НЕ значит, что ты стелиться перед ними должен и принимать их мнения, как обязаловку! Они могут тебе только рекомендовать что-то, наставлять на путь истинный (по их мнению, истинный), но не навязывать!

0

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Родители