Тайны мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?

Не подскажите, где здесь банкомат?

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

3. Как проходить проверки девочек?

Проверка- ряд вопросов, который задает девочка для проверки твоего внутреннего состояния, и последующей оценки тебя как сексуального партнера.

1 Вопрос: «Есть ли у тебя девушка?»
Твоя новая знакомая хочет понять, пользуешься ли ты успехом у девушек. Естественно ты должен убедить ее, что на любовном фронте у тебя все отлично.
- Да, и это ты.
- У меня есть много знакомых симпатичных девушек, с которыми я общаюсь.
- А ты хочешь ей стать?
- У меня есть знакомые девушки. Но мне важнее, что мы сейчас вместе с тобой.

2. Вопрос: «Со сколькими девушками ты встречался?»

Не стоит прямо отвечать, сколько их было.
- Не помню. У меня плохая память.
- А тебе зачем?

3. Она говорит: «Я уже встречаюсь с парнем»

Девочка проверяет, насколько ты заинтересован в общении с ней, и проверяет твою адекватность. Не испугаешься ли ее молодого человека (скорее всего виртуального, т.к. о настоящем говорят не так и не в таком контексте). Если ты при подходе сделал все правильно - такая проверка отсутствует.

- Наклоняясь к ее ушку: «Открою тайну - у меня тоже. А твой веселый? Давай их познакомим, и отправим гулять. А сами в это время сходим в кино (познакомимся поближе).

4. Вопросы: «Где ты работаешь? Сколько зарабатываешь?»

Проверка твоего социального статуса. Врать можно, но очень осторожно. Если скажешь, что работаешь в банке начальником департамента- то выглядеть ты должен соответствующе. Так что лучше уйти от прямого ответа.
- Работаю на фирме. На жизнь хватает.
- Официально 900 рублей. А ты случайно не из налоговой?

5. Вопросы: «С кем ты живешь?»

Да, мой юный друг. Рано - поздно она задаст этот вопрос. И не вздумай честно признаться, что живешь с мамой, папой, бабушкой и немецкой овчаркой в двухкомнатной квартире в пятиэтажке. Лучше ей этого не знать. Пока. Так что заранее продумай куда вести девочку, если она неожиданно согласиться с тобой пойти.

4. Как взять номер телефона у девушки?

После 10-15 минут общения, когда уже собираешься уходить, ты должен взять номер ее телефона. Часто слышу вопрос: «А нормально ли брать телефон, а потом не звонить?» Если тебя мучает эта проблема- бери телефон только у тех, кто действительно понравился, и с кем ты собираешься встречаться. Вообще взятие телефона является индикатором твоих действий (понравился ты или нет). Если ты все сделал правильно, она даст тебе свои номер без проблем. Если девочка начинает ломаться, говорит что телефона нет, или говорит что запишет твой:
- берешь свой телефон, вкладываешь ей в руку и говоришь: «Пиши»
- я за равноправие. Мой телефон только в обмен на твой. (можно дать свой номер телефона, но упустить инициативу нельзя. Инициатива должна исходит от тебя.)
- а как ты с подругами общаешься, голубиной почтой (смотровые костры раскладываешь)?
- перестань, мы с тобой оба знаем, что ты не перезвонишь.

Если ты чувствуешь, что она дает тебе заведомо неправильный номер телефона, то ты ее недостаточно заинтересовал. В этом случае сразу перезваниваешь ей (ее телефон должен как минимум заморгать). Можешь объяснить это тем, что можешь только так записать ее номер.

0

122

«Я не могу подходить на улице к девушкам и знакомиться с ними. Что мне делать?»

Как всегда предложу только два варианта развития событий.
Первый. Сидеть дома за компьютером (в Интернет кафе, в институте, на работе), клавить душещипательные послания на все форумы и исходить по прежнему по утрам от поллюций.
Второй. Пойти и сделать ЭТО. Сделать ровно столько раз, сколько необходимо чтобы пропал страх подхода к девушке в ЛЮБОЙ ситуации. Предварительно уяснить для себя раз и на всегда:
А) Если тебя не устраивает твоя нынешняя жизнь только ты один в силах переменить ее к лучшему. Ни кто, никакой самый умный советчик не сделает эту работу за тебя.
Б) Да, поначалу подходы скорее всего будут неудачными. К этому надо быть готовым. Впрочем-что значит неудачными. Да, ты не увезешь девчонку домой кувыркаться, скорее всего даже не проболтаешь с ней и 5 минут, и телефон вполне вероятно свой она тебе не даст для следующей встречи. Главное на данном этапе-просто научиться подходить. Если ты подошел к девочке и сумел раскрыть рот, не важно что сказав-ты сделал дело.
В) Спрашивать все что угодно-время, дорогу, просто делать комплименты-не ждать ничего. Быть естественным. Быть самим собой.
Г) Подходить только тогда когда девочка тебе нравится.
Д) Не искать оправданий собственной лени, трусости и проч. БУДЬ честным с САМИМ СОБОЙ. Ведь это надо не кому-то, а именно тебе.
Е) Ты все еще тут? А что ты тут делаешь, марш в поле, работать!
Ж) Другого лекарства нет и не будет.

0

123

Особых отличий знакомства на улице мною лично в природе не обнаружено. Возможно это не самый легкий способ, ведь на улице чаще всего в нашем городе стоит не самая располагающая погода плюс у людей есть какая либо цель – они куда либо направляются, но… ничего сверхсложного или же экзотического в этом нет. Улицы ждут.

0

124

Что делать если девушка говорит : «Скажи мне что ни будь хорошее»

Сказать ей что ни будь хорошее. Шутка. На самом деле такие слова говорят о том что разговор пора заканчивать, темы явно исчерпали себя и у нее возникает ощущение моральной неудовлетворенности. Хорошим, я бы даже сказал универсальным выходом из всех ситуаций является юмор. Хорошая и своевременная шутка никогда не повредит, однако в данной ситуации пора заканчивать разговоры и договариваться о вашем скорейшем совместном досуге.

0

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?