Тайны мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?

Не подскажите, где здесь банкомат?

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

как записать телефон?
- ой много способов и методов по этому поводу есть. но самое лучшее, это опять-таки, обойти это другим вопросом. помните, телефон взятый на этапе знакомства, это телефон который можно и не брать, потому что, даю 95% что девушка не ответит на этот вызов, или не согласиться с вами пойти на встречу, банально, но так оно и есть, как бы вы ей не понравились. брать телефон надо на пике этапа сближения или хотя бы, в его начале. тогда телефон можно брать просто фразой, я запишу твой телефон, и вопроса нафик он тебе, от неё, вообще не последует.

0

92

как правильно вызвонить?
- звоните и спрашиваете чем она занята. она вам выкладывает. и из этого исходим, когда есть у нас свободное время, которое накладывается на своё, и предлагаем, что-то вместе совершить, поход в кафе, ресторан, кино, боулинг, бильярд или что-то другое.

0

93

что делать если она хочет прийти с подругой?
- оу. не в коем случае. скажи, только без злости. что пусть она погуляет с подружкой. а ты с ней хочешь встретиться потом тет-а-тет. скажи что потом перезвонишь.

0

94

что делать на свидании?
- идти по этапу сближения. и выходить на этап соблазнения. а этап соблазнения, включать только тогда, когда вы в месте где можете заняться сексом.

0

95

под каким предлогом затащить к себе?
- переодеться. выпить кофе. покурить кальян. показать фотки. и еще добавь такое, я не хочу тебя обманывать, поэтому просто предлагаю пойти ко мне и предлог тут. и добавь я обещаю к тебе не приставать, если и ты обещаешь тоже. а обещания они для того, чтобы их нарушать.

0

96

какой у меня дожен быть материальный статус?
- пофик. тут важнее другой вопрос, насколько нужно тебе быть пофикистом, чтобы подойти ну к очень состоятельной девочке. то есть если ты чуть пофикист, то и этот разрыв между вами, тоже будет чуть. если ты сильный пофикист, то и разрыв будет гораздо больше. и этот пофикист у тебя в голове, и больше ничего, а мат статус, это лишь, одно из что-то, а любят, как помнишь не за что-то, а вопреки.
но помни, деньги, на такси, кафе, дискотеку, вино и погулять, мужчине лучше иметь, чем их не иметь. и в тоже время, можно обходиться и без них. деньги нужны для того, чтобы не думать о них.

0

97

что такое понизить значимость?
- это может означать либо понизить её значимость конкретно либо её значимость для себя. если конкретно, то это вроде фраз, мне не нравится твоя блузка, цвет тебе не идет, но не обижая, а как бы давая ей свою точку зрения, если она обижается, чуть завысим, сказав, да не, в целом ты классно выглядишь. а понизить значимость для себя, это когда ты влюбился допустим по глупости в детстве так и не трахнув её, в девушку, а она ни слухом и ни духом к тебе, так вот для этого и есть занижение значимости, во-первых представляешь, что эта девочка не писяет сиропом и не какает ромашками, и у неё тоже есть сопли, а также второй способ, выходишь на улицу, и знакомишься с десятком других девушек и сразу же все становится на свои правильные места.

0

98

как быть уверенным?
- вот и добрались до уверенности. чтобы быть уверенным надо знать любые исходы ситуаций, и плохие и хорошие. и быть готовым к любому исходу. это опыт. опыт рождает уверенность. и самое главное в том чтобы быть уверенным это не гонять мультики, а действовать максимально эффективно на каждом отрезке выполнения действия или соблазнения. я уверен в том, что я подойду к девушке, потому что я знаю, что она меня либо оценит, либо не оценит, я знаю, что люди которые рядом со мной ничего не подумают, я готов к любому исходу. но я не думаю про эти нюансы, я думаю, как мне эффективнее, к ней подойти и познакомиться с ней.
хотелось быть еще сюда добавить что если ты не знаешь что делать, и ты не уверен в этой ситуации, ты не думаешь про исход, ты думаешь про первый и маленький шажок к тому, чего ты хочешь и делаешь и концентрируешься только на нём. если ты учишься соблазнять, то ты начинаешь для начала с себя, изменяешь себя, делаешь себя красивым и привлекательным, потом смотришь как реагируют люди, если ты видишь в их глазах ступор, а значит восхищение тобой, и если ты даже услышал пару комплиментов от девушек, ДА ТАКОЕ БЫВАЕТ, даже от незнакомых, и со мной было также вначале моего пути, то ты готов приступить к следующему моменту, а именно знакомства.
Малыш, сразу не начинает бегать, сначала он просто ворочает своими ножками. потом его ставят и он просто стоит. потом он старается пойти, но падает, не бойся падать, это надо понять, потом он начинает ходить, и в скором времени научиться бегать. Но если малыш пытается сразу побежать не умея ходить, он точно упадет и расшибеться. Это относится не только к соблазнению.

0

99

как быть настойчивым?
- это очень просто. это тоже самое что быть наглым. и надо себя почеленджовать чтобы научиться этому. девочка убрала твои руки с ей талии, убери, чего ты делаешь, а ты скажи, ну ты даешь, и возьми её за грудь со словами если бы я сделал так ты могла бы сказать, что я чего то делаю, а там, поставь руки на талию, я ничего не делаю. за такое иногда можно словить пощечину. иногда. как говорит ржевский, можно и по ебалу, а можно и присунуть.

0

100

как быть внимательным?
- тоже просто. старайся замечать все. больше и больше. лучше и лучше. запоминай все-все. потом сам себе пересказуй, что ты заметил, что ты не заметил. делай акценты на интересных и важных вещах. но чтобы улучшить этот навык, запомни еще одну вещь, ты не должен быть сконцентрирован в таких моментах на себе, на своих чувствах, ты должен как бы парить вне себя, полностью освободив своё мышление и память для окружающего мира.

0

101

как быть интересным?
- всегда подмечай новое. смотри новости, читай журналы, газеты, и запоминай и рассказывай людям что заставило тебя удивиться. и им тоже это будет интересно. но не выдавливай это из себя, как я писал раньше, человек очень плохо рождает новое, но он очень хорошо копирует уже имеющееся.

0

102

как быть адекватным?
- тут все зависит, от объекта с которым ты налаживаешь контакт. пойми, что если эта бабушка с тремя классами образования или тупая девочка, и ты скажешь им слово полиэтилен, они тебя не поймут, потому что будут знать что это, а если ты скажешь кульок, то сразу поймут. пойми, что если девочка домашняя, то секс на первом свидании с ней труднопредставим, если у неё, всю жизнь в голову забивалось мамой что секс только после свадьбы. а если эта девочка, сама тебя где-то ущипнула и пошло пошутила, то её можно брать и в первый час. рамки адекватности это гибкость. умение подстроиться под конкретного человека или группу людей.

0

103

как реагировать на отшивы?
- если тебе не отвечают на твой привет или фразу которую ты говоришь чтобы познакомиться с девочкой, отвечай всегда уходя, как уже и говорилось, гордо, с высокоподнятым носиком, ты наверное просто невоспитанна, а я дурак, подумал что ты также воспитана как и красива, ошибался. не груби на маты, если она сказала что-то пошлое с матами или просто маты в твою сторону, просто скажи громко чтобы это услышало как можно больше людей, такая красивая а материться хуже бомжа-алкоголика. поверь, эти слова, намного предпочтительнее сказать, нежели отвечать матами на маты.

0

104

что делать если девочка пьяная?
- на вкус и цвет фломастеры разные. все зависит от тебя. и твоих предпочтений. но пьяную, легче, того. а иногда даже и веселее.

0

105

как повысить своё желание?
- не дрочить (но если и делать это, то основательно и неоднакратно за раз, причем только если приспичит после того как ты попробывал с трёмя девочками а они вот гадины, не дали). высыпаться. говорят, еще обтягивающие плавки помогают.

0

106

как разрешить спор?
- самое важное это найти альтернативу. не стоит стоять на своём когда на 100% не знаешь прав ты или нет, старайся рассуждать так, что все мнения и твоё в том числе это мнения людей, а ты как судья, ищи правильное и рациональное решение и тогда ты сможешь разрешить спор. но никогда, даже если тебе это в десять раз больше доказали, не сдавайся полностью на милость победителю, оставляй какое-то минимальное несогласие за собой.

0

107

ТОП-10 любимых фраз девушек?
- используй их. у меня болит голова. я не знаю. будет видно. ты меня не понимаешь. ты меня не любишь. я не такая. ты меня обманываешь. посмотрим. ты что про меня забыл. расскажи мне что-нибудь.

0

108

что значит группа риска?
- это девочки, которые соглашаются на секс очень сразу, выглядят блядовито, и так сказать ловят кайф от случайных связей, не брезгают алкоголем, а иногда даже и наркотиками. после секса с такой обязательно проверься в кожвендиспансере.

0

109

я стану крутым?
- ты соблазняешь не для кого-то, а для себя. так что мнение со стороны тебя не в одни ворота.

0

110

что такое подстройка?
- это подстройка под человека с которым вы вступили в контакт. подстройка может быть по ценностям человека, например, он сказал что ему нравится есть суши, и вы сказали что вам тоже это понравилось, он сказал что ему нравится много спать, и вы тоже это сказали. важно, чтобы вы не говорили все также, а добавляли сюда немного тумана, то есть не сказали я тоже люблю много спать, а сказали, я тоже люблю много спать, когда есть время. но можно говорить напрямую, то есть полностью также как и человек, но тогда к вашей полной подстройке добавляйте немного удивления, чтобы быть адекватным, и только когда вы в хорошем контакте с человеком. с малознакомым человеком это будет выглядеть как знакомое вам слово "подлизывание".

0

111

им вообще в принципе похер что ты говоришь. Они либо хотят, либо нет и словами этого не изменить.

0

112

Обычно никак не влияют. Во время поллюции выбрасывается только часть спермы, которая уже "через край", лишнее. А когда чел подрочил, то он полностью опустошил яйца. И организм запускает процесс спермогенеза, который начинает высасывать из организма белок, гормоны, питательные вещества (а вы думали сперма из воздуха образуется? )) ). Поэтому у многих, после кончины, в первое время вялость и нежелание ничо делать. Не потому что кончил. А потому что энергозатратный спермогенез запустился! )) Бабам, например, не нужно сперму вырабатывать, поэтому они, после кончины, после ебли, всегда заебись себя чувствуют.

0

113

Двухфреймность или постоянная позитивность.

Фрейм - паттерн поведения который мы перенимаем от сказанного нам оппонентом. А теперь попроще, пример:
- Мама, а можно мне погулять сегодня до поздна?
у мамы включается фрейм, наркоманы, убийцы, опять буду волноваться, не спать, переживать. И она отвечает:
- Нет!!! Чтобы ты к 10ти был дома!!!

другой пример:
- Настенька, можно я возьму тебя за ручку?
у Настеньки включается фрейм, исходя из её прошлого опыта, как её прошлый мальчик Петенька держал её ручку в своей потной ручке и Настеньке от этого было не приятно, она ответила:
- Нет, ты что! - ответила Настенька.

Двухфреймность, позволяет вам, стать душой компании в любой компании, быть очень веселым в своих высказываниях! Двухфреймность легко развивается и легко генерируется на каждом шагу, это не шаблонно и не стандартно, это навсегда и это работает, как Солнце!

Фраза которую вы хотите сказать, допустим:
- Кать, дай мне свой номер.
Есть. Сказал. Смотри, эта фраза вызывает у неё паттерн поведения исходя из её прошлого опыта, а это примерно с десятка два-три телефонов, по которых ей звонили обычные мальчёнки и приглашали Катюшу на свидание, на кофе, в кино, Катю от этого уже плющит, и чтоб не допускать этого, со временем у неё выработался защитный механизм, охраны своего жизненного пространства. Смотри что отвечает тебе Катя, или читай, как тебе лучше:
- Нет. Ты знаешь, я думаю он тебе не пригодится.

Теперь давай навешаем на тот фрейм который мы сказали второй фрейм и склеим это в кучу, могучую такую кучу. УЧТИ! такие способы взятия телефонов либо других продвижений по этапам не работают, это использовать и понимать как умение шутить!

- Кать, кинь в меня своим номером. - сказал ты достав свой мобильный.
- Гыгы. Промахнулась. - Катеньку попёрло сказанное тобой, и она автоматом, как то животное, или банкомат, выдала тебе позитивный ответ, но не дала телефон. Почему? Почему так? Тебе ж интересно это? Или не очень? Ну тогда слушай.
Я подал такой пример, чтобы ты лучше понял, это не будет работать при переходах на этапах, тоесть с таких фраз не надо знакомиться, просить телефон или разводить девочку на секс. Их можно и нужно использовать везде, но не в переходах на следующий этап.

Так почему же это работает? Всё просто, опять-таки. Ты создаешь паттерн, которого никогда не было в её жизни, плюс её мозг этого не улавливает, он просто ловит позитив от фразы сказанной тобой, а на всё хорошее, в коротком промежутке времени мы реагируем положительно. Если кто-то произнес очень смешную шутку, смеятся будут все, и всех вырвет, и все потянутся к тебе. С помощью этого инструмента ты станешь душой компании в любой компании, как уже и говорилось, но лучше выбирай компании получше.

Как вешать второй фрейм, если ты еще не понял. Есть действие, допустим:
- Коля, завяжи шнурки!

Проговорил, про себя, то что ты хочешь сделать, в данном случае, чтобы Коля завязал шнурки, а теперь смотри, какую штуку я сейчас сделаю:
- Коля, завяжи шнурки! Получше! У себя на шее! (:
Коля засмеется и скажет, да пшол ты, сам у себя вяжи!

Смотри, это еще не всё:
- Коля, завяжи шнурки! Квадратиком!
Еще? Нравится? Просто? Я беру основную фразу, и просто добавляю любое почти действие, в конец предложения, получается бомба.
- Коля, завяжи шнурки! Выдави стекло!
Конечно, я выбираю лучший второй фрейм, для звучания, если ты читал "Чит-коды любви", и умеешь снимать транс, то и сам будешь делать это легко и быстро.

Примеры, двухфреймовости, на каждый из этапов, это чтобы ты сейчас тоже офикел и поржал

на остановке
- Здесь трамвай не пробегал?
- А куда все спешат, может мне тоже туда надо?
- Скажи, это сборище людей - секта поклонения маршруткам?
на улице, баре, кафе, где угодно с девушкой, с которой уже знаком
- А где здесь можно купить, счастье?
- А где здесь можно разменять, улыбку?
- Ты не знаешь почем сегодня настроение?
- Ты не подскажешь который час, я тебя искал?
- А где здесь есть банкомат, что б трехлитровые банки сдать?
- Скажи, а где можно купить журнал, "Про тебя"?

Тоесть как видно из примеров, всё просто. Берём простую фразу, и в конце её даём второй фрейм, который рвет шаблон и вызывает К+, тоесть позитив и смех.

А теперь, чтобы ты лучше понимал, мы хотим повеселить нашу подружку, представь, что перед тобой не девушка, а какой угодно бытовой прибор.

Допустим холодильник - У тебя очень сочные апельсинки, свежезамороженные? (берем за попку) (кинестетика, причем интимная, важно использовать это когда вы прошли этот этап и девушка нормально уже реагировала на такие прикосновения)

Или телевизор (изображаем что мы переключаем пульт) - О, прогноз погоды с (ИМЯ девушки)! Так какая погода-то будет? (на этапе дружеских бесед)

Или же стиральная машинка (делаем вид что выбираем программу стирки) - Так. Поставь меня на полоскание, минут на 20, потом режим нежного стирания 10 минут, потом минут 5 сушка и выжимание. Да! Ты это можешь малыш! (на этапе перед зачотом).

Обычные фразы,

она- давай в этом киоске чего-то купим?
ты- пол мира. ты будешь моим замом, скажите пожалуйста а у вас пол мира почем?

она- тебе эта кофточка идёт.
ты- не только идет, она еще мне бегает, стирает и вышивает.

она- помнишь как моя подружка к нам приходила?
ты- во сне! конечно помню, в роли бабы-яги.

И так, почти любое бытовое высказывание, в жизни, с этой техникой ты можешь превратить в шутку, просто добавляя второй фрейм. Попрактикуйся, это будет с тобой навсегда.

0

114

Про спор

Споры - это не поиски истины, а способ размножения. И это не шутка. Так оно и есть. Сейчас докажу. Смотри катет гипотенузы, равняется катету другой хрени. Ты действительно подумал, что я начал писать доказательство.

Итак тут всё просто. Проще не куда. Любишь спорить? А с красивой девушкой? Наверное нет. Тем более с красивой, если начнешь спорить, то всё, она тебя и послать же может, да. А вот и не правда. Это опять из разряда гнилых установок общества. А общество у нас это Я. Смотри, начинаешь спор с ней, и доказываешь ей что-то, заводи споры на нейтральные темы, которые не касаются её и тебя в целом, и не соглашайся, доказывай своё, и потом ты заметишь, как она будет соглашаться с тобой, в других аспектах, которые уже, по твоему злому умыслу, будут касаться тебя и её. Просто она сказала, что фитнес это классно и её загар это классно, а ты доказываешь что это не так, ну её загар классно, а вот фитнесс это фуфло, еще то, а почему я думаю расскажешь, потому что лучше в бассейн ходить, чем тратить время на фитнесс, и все, меня не переубедишь. Всё просто. Это шифр ко всем дверцам. Который ты раньше не использовал. Учить спорить тебя не буду, это нам свойственно от природы.

Тоесть разделяй, общение на важное и не важное, там где это не важное, спорь, доказывай своё, там где важное, будь милым и соглашайся, точнее она сама уже будет соглашаться когда ты будешь соглашаться, это как бы магнит, ты сначала держишь два магнита сторонами которые отмагничиваются, а потом все переводишь сторонами которые магнитятся и две части слипаются. и ипаются, и ипаются (:

Только не споры по её ценностям, а по каким-то мелочам.

0

115

Иногда классно расслабиться и сказать что у тебя что-то болит, попросить кого-то что-то сделать, напрячь других своим беззащитным видом. И с девушками также, они это используют, и ты это используй, хорошо в долгих отношениях укреплять их таким образом, говоря что ты соскучился по ней так сильно, что аж не мог дышать, и тебе было плохо, и сейчас почему-то когда ты рядом с ней это чувство не проходит, берет за душу? берет за живое? да прямой стиль и позитив оставь, но и это прими на вооружение.

0

116

Про своднический развод

Привет. Эта идея появилась у меня когда я креативил фразы на двухфреймность, я просто провёл параллели и получил очень не плохой метод, для того чтобы возбуждать объект соблазнения, так, чтобы этого даже не замечал объект нашего соблазнения направленного на него, действуя исключительно на его подсознание, в обход сознания, причем без особых извилинонапряжений нами.

Я приведу пример, чтобы ты немного понял про что речь, и сам оказался на десяток секунд в роли белой лабороторной мыши, вот эта фраза, которую допустим вы говорите девушке, но в данном случае сейчас читаете для себя:

- Ты такая энергичная! Интересно куда ты вставляешь батарейки?

А теперь, объяснение, пока твоё сознание получило не понятно откуда информацию, на возбуждение. Я объясню в схеме, как это действует на девочку:

1) мы сказали эту фразу.
2) она подумала, куда может засунуть батарейки. оказалось что более логичным будет засунуть их в дырки. какие дырки у неё есть, не мне тебе писать. поскольку фраза с юмором, и ты симпатичный молодой человек, то она подумает именно про ту(те дырки) и именно про не батарейку. но сказать про что она подумала не скажет, потому что эта версия будет пошлой с её стороны, если она и обвинит, что крайне редко такое будет наблюдаться, ты это обвинение в пошлости легко можно перерефреймить на неё, мол сама сказала, сама и пошлая.
3) поскольку более вероятно что она промолчит, так будет в 99% случаев, промолчит именно про пошлость, но все же отреагирует положительно на шутку, но и подсознания её сознание будет получать подпитку на возбуждение сознания. еще пару таких фраз и она уже будет хотеть тебя, сама не понимая почти почему.

Еще другое объяснение, чтобы сформировать у тебя полное понимание, данной техники. Мы всегда ищем ассоциативные связи в том что нам сказали и начинаем сравнивать со своим опытом. Если я начну сейчас тебе описывать кота который плавает под водой, ты удивишься, потому что никогда это не слышал, конечно не все из читающих, но 99%. Если я скажу что скоро пора идти есть, то ты сверишь эту фразу по твоему желанию есть, и если ты не голоден ты пропустишь это мимо ушей и скажешь я не голоден, если немного голоден то пойдешь и что-то пожуешь и скажешь, да можно чего-то и перекусить, а если голоден то действительно пойдешь есть и скажешь, да пошли чего-то слопаем. Это предсказуемые реакции того, что ты скажешь и что ты сделаешь. Мы общаемся в одном ключе, фраза оппонента, то с чем ты её ассоциируешь исходя из твоих желаний или страха и опыта, и потом наш ответ, и как правило этот ответ можно прогнозировать.

Если ты знаешь что девочка целый день была на занятиях, и встречаешь её после того как она только вышла из учебного заведения и скажешь, пошли на пиццу я голодный, то понятно что и она захочет, если ты конечно не включишь другие переключатели, например, только платим каждый сам за себя, а она будет знать что денег на пиццу у неё нет, она откажется, потому что хочет есть, но нет денег, откажется и пойдет есть домой, а если ты не скажешь про деньги, а допустим угостишь её в кафешке, то она проведет с тобой и время и пиццу. Всё просто? Всё очень просто.

Теперь вернёмся к нашим словам типа вставить, всунуть, засунуть, поло(А)скать, ввести, поводить, туда-сюда, вперёд-назад, погладить, друг друга, по сути слова недоговорки и слова которые в одном контексте общественно допустимые-бытовые, но в другом пошлые, мы будет использовать те, что используются в бытовом контексте.

А теперь напишем текст, так чтобы ты понимал какие это могут быть предложения, которые можно говорить чуть ли не в общественном транспорте, возбуждая всех кто еще может и хочет, а не чего подслушивать (в тексте я делаю пару специальных оговорок)

Пример:

Этот отбеливатель Ваниш нифика не настолько помогает как это он делает в рекламе, ну ты поняла, розовый такой цвет ближе к красному конусоподобная бутылка такая. Я вот вчера полоскал свои джинсы перед стиркой, и там на них встало пятно, вином на дне рождении поставил. Слышь, а когда я их засунул в стиральную машинку вместе с другим бельём, белье же называется то что стирают, правильно? Так вот, они так вертелись туда-сюда, аж в глазах крутилось, я первый раз стирал и наблюдал просто за этим процессом, вещи поскручивало с, ну друг друга, потом еле разматывал, это не от химии этой что я перед стиркой, ну этот Ваниш? И как вы девушки с этой стиркой справляетесь, ужас просто. Так вот потом я поводил по джинсам, чтобы вода стекла, а пятно не пропало, стало меньше, но не пропало. может два раза надо было полоскать. Вода из машинки еще вытекала, еле тряпку нашел, подстелил, блин моей маме надо дать медаль за стирание. потом посушилось. сам еще и гладил, ну типа, утюгом туда-сюда поводил. не знаю, не моё это, хотя еще хочу попробывать.

Вот такой вот прогрузик. Как видишь, обычный такой текст, который тебе сейчас почему возвращается в виде желания чего-то, ну сам знаешь чего. И никто и слова вам не скажет, что вы там пошлый или еще какой, и не то что не скажет, а еще и возбудиться, а если это делать слегка грудным голосом, то вообще.

Важно! Говорить это как не подвох или подвод, а так чтобы это выглядело как реальная история!

0

117

Сверху

Почему эта глава называется именно так, вы поймете, тогда, когда только её прочтете. Удобнее, ага, и читать.

Начнём своё повествование с примеров. Значит смотри. Стоишь ты на улице или плавно не спеша идешь по ней, пересекая окрестности. И тут замечаешь девушку. Красивую. Накрашенную. Одетую нормально. Понравилась. Хочешь подойти и направляешься к ней. А она идёт вся, сверкает, так и маня за собой. Вроде и на тебя посмотрела. Вроде как по сценарию, ты должен подойти и познакомиться, общество в нас вложило понятие, что парень должен, я формирую у тебя правильные мысли и способ мышления в голове, подходить первым, ну как правило. А теперь стоп. А кто это сказал? В.И. Ленин? Может Ломоносов? Или кто? Ты знаешь? Я нет. Это сказало нам общество, притарабаня эту херню нам из веков. Поклонение девушкам. Типа им заниматься сексом не надо, только нам надо. Ага. Так я и поверил. Возможно ты уже видел сходные мысли, или чуток когда-то задумывался, но я как все чуть под другим углом выкладываю, и самое интересное впереди.

То есть заведомо, в нашей голове мы уже проиграли, мы уже знаем, что типа нам больше надо чем им. Дальше мы должны подойти и показать что мы альфа и начать удивлять девушку. Не надо изменять своей модели, просто понимай что я пишу. Так вот, мы как зажаренные коты, пытаемся из кожи вон вылезти чтобы ей, принцессе, было хорошо, ведь она нам очень нравится. Это что, скидка за месячные им такая? Или чего? Не понимаю.

Но я всё о немного другом. Это было вступление, к тому что я хочу донести тебе дальше. Никогда не думал про то, что они думают в этот момент, в момент того как они нас стреляют глазами? Проходят мимо? Не думал. Так вот уже думаешь, а я сделаю больше, я облегчю тебе задачу и уже скажу то, над чем бы тебе пришлось мыслить.

Так вот, всё начинается с того момента как она ходит по базарам, бутикам, магазинам, выбирая своё оружие, шмотки, цацьки и прочую лабуду, они половину своего времени на это тратят, ты это знал, но не осознавал, давай дальше, а то мы начали с минусовых значений, сейчас будет теплее, смотри, дальше, они пол часа убивают на то, чтобы накраситься, это тоже их оружие, чтобы привлечь наше внимание, прикинь, ты же знал это, но не осознавал, я уже это писал вроде, да ладно. Так вот, давай дальше.

И вот идёт она вся накрашенная, блестящая, да еще и филигранной походкой, фифочка ёклмн. И стреляет в тебя взглядом. Я тебя сейчас даже телепортирую в её голову. Я иду, хм, мужчины обращают на меня внимание? Этот нет, он занят чем-то своим, а ничего симпатичный, только чего он не побрит. А этот, фу, как он одет, ужас. О этот посмотрел, мальчик я не для тебя. И этот. О обращают. Да уже два года как обращают, я клёво оделась, и сегодня каждый второй, мой. Я самая лучшая. Я неповторимая. Что он должен сделать чтобы меня добиться? Не знаю, но кофе мне уже надоело. О этот тоже посмотрел, запал, блин куда он смотрит, на грудь, пошляк, но милый.

И вот тут подходишь ты, тебя уже заценили, дали тебе оценку, допустим как не туда не сюда, например. Ты говоришь привет. Ты думаешь что это морально не принято, говорить привет, да она на дню их слышит от незнакомых людей больше чем тебе кажется. Она уже знает что она тебе понравилась, она уже знает как тебя отшить если ты ей не понравился. Она уже сверху тебя. А ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЕРХУ, не так ли, по определению, а вот на этом примере, ты понимаешь что ты снизу. У неё в голове. Ты видишь что у неё в голове? У неё в голове модель поведения контроля мужчиной. И чтобы ты там не говорил, последнее слово всегда за ней, так есть, если откажет ты будешь чувствовать себя виноватым, каким-то не таким, как надо, меняться, бриться чаще, стараться одеться лучше, заработать больше, поменять прическу, а зачем? Чтобы в очередной раз прогнуться. Нет меняться в лучшую сторону хорошо, сам знаешь. Но я хочу тебе донести, одну вещь.

Что просто возьми и давай, мужчина, перенеси то что у них в голове, в свою голову, теперь ты будешь идти, и рассматривать её как хочешь, и давать прямые оценки, так как есть! Уродина! Значит УРОДИНА! Красивая ЗНАЧИТ красивая! Ни рыба ни мясо! Значит обычная! Смотришь столько сколько хочешь, потому что ты знаешь, что? Что она делает также, какая бы милая она не казалась, и как бы красиво она не выглядела. Она тебя строит своей внешностью, под свой манер, и крутить она будет тобой, ведь ты помнишь, что последнее слово за ней, ан нет, теперь последнее слово будет за тобой, кто она такая? Она просто слабый пол, вот пусть такой и будет, и не надо идти на их крючек и прогибаться, под неё, если она сказала нет, значит она дура, а не тебе надо меняться.

Последнее слово за тобой - не нравится ей, пусть идёт лесом. Там её волки и съедят. Все! Баста! Вот это ты понял? Твоё желание главное! А теперь смотри, какой диалог при подходе должен быть правильным. Я распишу.

в случае если она дура:
ты- привет. тебе часто делают комплименты?
она- да. а что?
ты - ничего. меня зовут имя.
она- а меня имя.
ты- очень приятно.
она- взаимно.
- блаблабла
- блаблабла
- (берем номер)
- да нет, не могу, с этого ничего не выйдет.
- я понял, ты фригидная, и тебе лучше в компании морских черепашек. пока. (ВСЁ! ДА ЭТО НАГЛО! НО ЭТО ИМЕННО ТАК, КАК ОНА ПОСТУПИЛА ФРАЗОЙ РАНЕЕ, ОТКАЗАВ НАС, ТИПА ОНА ГЛАВНАЯ, ХРЕН ТАМ, МЫ ЕЁ ПОСЛАЛИ, и если она поймет, что она играет с противником таким, скорее всего проламается и начнется спор, а спор это уже ступенька, а если нет, то пошла она подальше)

в случае если она умничка, поцелуем её в щечку на прощание, ведь она взаимна с нами, она откликается на наше предложение и это хорошо.

Теперь давай, копать то, что я начал переносить в твою голову, дальше.

Я долго вот думал, как идти по улице, так чтобы мне уступали дорогу, куча техник и размышлений применял на эту тему. И вот, совсем недавно, нашел правильное решение, сейчас удивишься. Хочешь чтобы тебе уступили дорогу, начинай чуть свою траекторию менять на траекторию хода человека, и он начнет обходить тебя. НАГЛО? Зато работает.

Дальше? В транспорте, на тебя оперлись, обопрись еще сильнее на того человека. И он уже отойдет. НАГЛО? Зато работает. Скажет слово, заткнешь его тем, что он первый. Или, другой фразой. Или просто промолчишь.

Еще? Тебе епет мозг твоя девушка? Выепи её мозги, придумай 10 причин, и вместо той одной что придумала она, вкачай ей десять, чтобы понимала, что ты сильнее в мозгоепстве. Ты ставишь на место её, когда она начинает без повода ставить тебя. Всё. Это счастье!

С людьми которых не знаешь, и которые тебя не уважают? Знаешь как себя вести, по простому правилу ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ УВАЖАЛИ - НЕ УВАЖАЙ ИХ! Все. Точка.

Отныне ты общество, ты ведь когда заходишь в маршрутку, ты боишься общества, если тебе кто-то что-то сказал, про то, что ты как-то не так стал, краснеешь и робеешь, почему? Потому что ты боишься чтобы общество тебя осудило. И ты готов даже извиниться там, где кто-то снаглел и выставил тебя дураком! Но, отныне, ты наглый, именно наглый, отныне ты общество, тебе что-то сказали, не то, дай ответку, выстави перед собой и обществом, а ты общество, ТОЛЬКО ТЕБЕ должно быть хорошо, на остальных пофик, и все человек сломается, ну если не сразу, то все ровно. Просят, тебя чтобы ты уступил место, скажи, я ждал пустого транспорта, чтобы сесть, я не хотел стоять, хотите сидеть, ждите пустой транспорт. Всё! Тебе ни слова не скажут, а если и скажут, то типа какой-то обиды, за то, что ты присел, а не этот человек, но ты общество, и тебе пофик.

Ты боишься смотреть на людей в обществнных местах, хочешь смотреть на них без тени сомнения и тех дозволенных полторы секунды, смотри сколько, только не с той установкой как раньше типа я с этими людьми на равных, а те кто круто одет или на модной тачке, те круче меня, нет отныне, они все ниже тебя, это внутренная установка не более, смотри сколько хочешь и говори про себя, урод, можешь делать это с улыбкой, или зашел в наш любимый транспорт, все уже уроды, сразу, окинул взглядом, посмотрел, как общество на все что тебя интересует, столько сколько хочешь, нашел красивую девушку, она тоже уродка потому что не подошла и не поздоровалась с тобой, кричать и говорить что они уроды не зачем, это надо про себя, и ты будешь легко и спокойно делать то, что ты хочешь. А начнешь их уважать, сразу станет опять как обычно не по себе. Так вот, а с этой что не поздоровалась, подойдешь и узнаешь как она дружит с взаимностью или фригидная и номер забыла, склерозная. Вот и всё. Только, во всем этом, ВАЖНО, соблюдай вежливость, используй все слова типа извините, но я ждал пустого транспорта и дальше по тексту, простите, но вы толкаетесь, про себя уроды. И тебя начнет переть, даже в тех местах в которых ты никогда не был, потому что поведение, отныне, будет именно такое каким ты его хотел сделать, я специально не писал про то, каким ты хочешь его сделать. Но именно таким, оно станет, тупо уверенным во всем.

Но в общении будь милым котёнком.

Начни понимать еще одну вещь, что теперь ты всегда родитель в общении, с теми кого не знаешь или с теми кто тебя не уважает, или другие от которых ты хочешь больше уважения. Теперь ты главный, везде, не надо брать на себя ответственность за происходящее, ты несешь ответственность только за себя. Попробуй пообщаться со своими родителями как будто ты их родитель, а не они твои, чтобы ты понял, как это работает, то есть попробуй сказать что там не убрано, там что-то еще, что тебе надо чтобы они тебе что-то сделали. Так же в общении и с другими теми, кого я описал вверху.

Помни ТЫ ВСЕГДА ПРАВ. Тебе сказали что ты наглый, скажи что у тебя не было выбора, всегда оправдай себя, даже если тебе самому кажется что ты не прав, поначалу так и будет. Эта установка будет приживаться у тебя в голове как болезнь, сначала тебе будет очень больно прощаться с собой прежним, который привык все на равных, но тебе самому понравится изменение но со временем, потому что отныне, все будет так, что тебе всегда должно быть больше, и не как по-другому, если на равных это будет тебя обижать. Это то, что у почти всех девочек в голове и отныне у тебя. Конечно, оставайся при этом гибким, всегда делай максимально выгодное решение для себя. И всё.

Пойми, когда ты будешь завтра-послезавтра, опять смотреть на девушек, с этой установкой, что она уродина, что не смотрит на тебя и ты можешь её уже нагло рассматривать, столько сколько хочешь, у тебя уже не будет в голове этого дурного голоса который говорит, это общественно не принято смотреть на девушку, потому что ты теперь общество, ты всегда прав, ты решаешь. Пойми, что все девушки на которых ты смотришь, все они, уродины и красавицы, росли только для тебя, они существуют только для того, чтобы тебе приносить удовольствие, а её проблемы и заботы, это её проблемы и заботы, а если она действительно уродка, то ты её в голове посылаешь далеко и подальше от себя, мол ты мне не подходишь, я для тебя очень крут, чтобы быть с тобой. Так и смотри, это прямое альфа-уверенное поведение. Ты заметишь, много изменений, ты сможешь подойти почти к любой, та что понравится, или к любой, если понял меня полностью и приютишь эту модель у себя.

Я про вечную уверенность. Так вот, почему я чувствую себя виноватым, когда мне звонит одна из моих постоянных, и говорит, мол то-то и то-то, напрягает на меня, а мы всё забываем что должны сделать были, переживаем, скомкиваемся, боимся быть собой, потому что помним что мы не хотим испортить отношения и начинаем всю теорию превращать в практику, вместо того, чтобы просто сказать ей в этот раз нет. Убрать все зажимы, всю Х общества, все своё хорошее к ней отношение, и сказать НЕТ. Мы все помним, про то, что надо быть самим собой, но никогда этого не делаем, потому что поддаемся их чарам, вместо того, чтобы выдавать свои чары, своё колдовство, и мы понимаем что мы можем это.
Помни, если ты снимешь её с шеи, когда она на тебя села, она потом сама три раза еще перед тобой извинится, если ты уже её добился. А если не добился, а она лезет на шею, просто посылаем её далеко. И точка. Ты будешь только с теми, кто тебя не напрягает, кто дарит тебе позитив.

Презирай тех, кто тебе мешает, кто вызывает у тебя страх общества, ты общество, вокруг тебя крутятся планеты, а не вокруг модной дурочки или красивой тачки. Так вот, я попробывал, и почему слово презирать, я думаю ты понимаешь что на милых одуванчиках, или загадочных мачо, далеко не уедешь, я думаю ты уже начал это понимать.

Еще раз про пешеходные страсти. Давай посмотрим на тебя, идешь ты, все девочки, тети, дяди и парни, на улице, лезут на тебя, а ты как кузнечик всех пропускаешь, хочешь быть милым и порядочным, а тебя пинают как шарик в настольной игре. Это со стороны так выглядит, как будто ты не милый, а ты лузер, так бы ты сказал про парня который так ходит посмотрев на него со стороны.
Второй вариант, идешь ты и пинаешь всех. Ёээ, что подумают люди, да кто он такой же, что может себе такое позволить, вот гад, но мало ли кто он, я пойду дальше. А со стороны это выглядит, как шар в боулинге, уверенный, четкий, безпощадный, и его начинают уважать за его силу, те кто видят это уже заранее освободили тебе путь.

Другая ситуация, допустим ты не можешь общаться по телефону в общественных местах, потому что опять-таки боишься, что подумает эта серая масса, да начхать что они подумают, начхать что они услышат, если услышат и не думают про своё. Они не те от кого зависит что ты ешь, и сколько ты получаешь. Они просто серая масса. А ты общество. Тебе должно и только тебе быть хорошо.

Сожми кулак. Пойми что это правильно. Пойми, что твоя модель милого одуванчика или смешного мальчика, или ТИПА уверенного пикапера, не давала тебе той уверенности которую ты хочешь.

Я хочу девочку, именно ту. Я хочу грейпфруктов. Я иду в супермаркет, если их там нету, я пойду дальше в магазин я их найду, но если мне скажут платить двойную цену за них, я их не куплю, я пошлю продавца МИЛО, подальше, еще и скажу чего-то про него, но мило, потому что я прав всегда. Я хочу девочку, я подхожу к ней и начинаю её нагло манипулировать и крутить, забивать мозги и рассказывать сказки, только для того, чтобы получить то что мне надо, мне не надо думать куда вывозят и утилизируют мусор после того как я выкинул кожуру от грейпфрукта в мусорник. ЭТО НАГЛО И ЭТО УСПЕХ. А не, то, что мы, толдычим и получаем каждый день. Но если этот грейпфрукт гнилой, я его выкину, я не буду вырезать из него, пять грамм, для того чтобы полакомиться, мне проще пойти и купить новый. НУ ТАК ВЕДЬ? пойми это. Это нагло, я знаю, это по-злому, но своё тепло и нежность мы будем проявлять, только если есть уважение к нам.

Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО Я ХОЧУ. Я ВСЕГДА ПРАВ. Да, но я всегда, объясню свой выбор другим, тем кого я уважаю, если это жмет их цели и если они не уважут мой выбор или сочтут за то, что я должен принебречь своим желанием, я все ровно сделаю по-своему. Я ПРАВ. Девушка это или друг, родственник или одноклассник, Я К СЕБЕ буду вызывать только уважение. Я на ПЕРВОМ МЕСТЕ. А не на месте половой тряпки. А знаешь что? Что именно такое поведение и будет магнитить тех, кто тебя уважает и оттолкнет тех, кто не уважает. А знаешь что еще, если ты будешь делать так, ты будешь всегда делать то, что ты хочешь, и ты будешь добиваться того, что наметил быстрее, нежели все остальные, ОНИ УЖЕ БУДУТ ПОД ТОБОЙ ВСЕ, а не ты.

Надо соврать, соври. Надо обмануть, обмани. Надо получить то что ты хочешь, ПОЛУЧАЙ ЭТО САМ, ТЫ ДАЛ СЕБЕ СВОБОДУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЯЙЦА В КАРМАНАХ ГОНЯТЬ, а для того, чтобы даже плохо выглядя, все ровно делать то что ты хочешь, потому что ты АЛЬФА, ты впереди. Если он сильнее тебя, будь умнее его. Если он быстрее тебя, будь мудрее его. Если он умнее тебя, побей его. Если ты остановишь себя на каком-то этапе, если ты выбирешь не ту дорожку, то извини меня, ты не получишь, того о чем мечтаешь, потому что заведомо прогнулся не под меня, а под общество, то которое сейчас у тебя в голове говорит, фу, как это не правильно. Хотя стоп, общество уже ты. НО КТО БУДЕТ ЗНАТЬ, с каких ты побуждений действуешь, именно, никто. И ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ДОВОЛЕН. Проверь, по-чуть, не надо становится животным, просто будь ним. Просто получай то, что ты хочешь любыми путями. А если не можешь, значит думай как в следующий раз сможешь, или шли эту затею навсегда в прошлое, без права переписки. НЕ УВАЖАЙ ЧТОБЫ УВАЖАЛИ, а уже потом проявляй свою заботу, проверь это, вербализируя это все милым голосочком, приятным и упоительным, они жертвы, все, ты охотник, ты супермен с этого дня.

У тебя в голове сейчас две картинки, либо есть положительный милый герой, либо отрицательный босс, который делает что-то плохо, да? Угадал? А есть еще та третья картинка, которую не показуют в фильмах. Это наглый, уверенный внутри человек со своими целями, но который снаружи очень милый и приятный. Своего рода, это подходит под определение волка в овечьей шкуре, именно такая модель поведения у девушек, да-да, а отныне и у тебя, и ни в коем случае никогда не признавайся что ты волк, ты овечка для них всех. Ты её бросил, потому что она тебя милого и хорошего не понимала, она наглая, она не так что-то делала, не правильно, а ты всегда молодец, и тебя нельзя обижать, ты очень ранимый. Выкинь из головы тот тупой голос общества, который сейчас тебе говорит, мол, да нет, это не правильно, мужик должен всегда терпеть и хавать все гавно девушки, НЕ ПРАВДА, ты на таком ракурсе работы своего организма проживешь на 10 лет меньше чем она, а если выкинешь эту хрень из головы, то не только больше проживешь, но и лучше.

Я НИКОГДА НЕ ЗАДАМ СЕБЕ ВОПРОС, правильно это или нет ЕСЛИ Я ЭТО ХОЧУ, Я СДЕЛАЮ, а потом подумаю, но помни. Я про здравые желания, секса, еды, благ. ПОМНИ ПРО ЭТО. Без криминала. НО ТЫ ВСЕГДА ПРАВ.

У них девочек, как это выглядит, она вся накрасилась, она красивая, она бросает этим тебе вызов, ты увидел и уже растаял, ВСЕ ТЫ ЗАЖАЛСЯ. С момента, когда понял что растаял. С момента когда задал себе вопрос, а красивая ли она, ты уже проиграл. Это её оружие. Но что же у неё в голове, ты думаешь она красивая и милая, ха, как бы не так, она может даже с тобой не заговорить, и только поэтому она уже не милая, она смотрит боковым, скольких она положила, и это в её голове, еще одна победа, победа над тобой, она думает "еще один попался, я супер!". И теперь от тебя не осталось и следа. Всё. Ты проиграл, типа мачо. А если бы ты применил своё оружие, тогда возможно проиграла бы она, подошел бы, и красиво, как можно лучше, как супермен, сказал, Ты чертовски потрясно выглядишь, Давай знакомиться, меня зовут САДИСТО, она скажет имя, если не скажет, мы осудим её за это, за то, что она не выполняет нашего желания, ОНА КРАСИЛАСЬ ДЛЯ МЕНЯ, она росла для меня, для минуты моего удовольствия. А если она поведется и клюнет на меня, я про это ей не скажу никогда, ВСЁ и ТОЧКА. А если нет мы скажем ей, что так общественно не принято, молчать при разговоре, что она не воспитанная и прочее, МЫ СКАЖЕМ ПРАВДУ, мы будем общество. И поверь, она откликнется на второе, если промолчала на первое, мы используем ВСЕ, для того чтобы её получить, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ.

Мы теперь для всех родители, для тех кого не знаем, мы осуждаем и мы милуем, МЫ решаем, исходя из нашего желания, нашей точки зрения. А если нашу точку зрения не считают правильной, мы этих людей осуждаем, потому что Я ВСЕГДА ПРАВ. Я сказал ей комплимент, она не ответила, я мило сказал ей, что она не воспитанная, ей стало обидно, и она заговорила.

Ну вот и всё. Проверь это по-чуть, а потом на полную катушку. И ты посмотришь, что я не написал лишнего, или не правильного, просто раньше мы этого боялись. А теперь мы это понимаем. НА ВСЕ 10010%. И точка.

Мы боялись. Сказать не так, как есть на самом деле.

Допустим тебе надо что-то на время.
Она - ты прийдешь сегодня ко мне на время.
Ты - нет. я не смогу. мне надо что-то.
Она - ну почему?
Ты - потому что я так решил, и мне надо это сделать
Она - ты меня не любишь
Ты - как я могу тебя любить если ты меня не уважаешь.
Она - ах так да. все.
Ты - ну все так все. (ложишь трубку)

через час прийдет смс с извинением от неё. ТВОЁ желание, будет творить чудеса, если только ты теперь только будешь идти на поводу своего желания.

А если ты не сделаешь этого, будешь тюфяком, которому написано на лбу прожить жизнь не ту что ты рисуешь себе в голове на будущее. Это не мантра, это правда жизни. В которой ты может убедишься, если ты хочешь быть альфа, если ты хочешь быть первым.

0

118

Про новое

В этой главе я хочу рассказать тебе, про то что значит новое. Смотри, сделай сейчас одну вещь которую ты никогда не делал, возьми и нажми на энтер носом. Да-да. Видишь сразу представил как это, прикольно когда с кем то общаешься, отправил сообщение и сказал я носом отправил тебе сообщение, да классно? Хочешь наверное уже попробывать. А вроде же херня херней, и думаешь да ну нафик, а в голове голос интереса, уже просит и умоляет тебя сделать такую вещь, почему, потому что ты первый раз в жизни такое слышишь.

А теперь пойдем немного еще вперёд. Вот смотри, представь себе обычное калесо машины, представил, а теперь представь что оно маленькое, помещается в ладошку и вместо резины шоколад, а вместо диска, диск но уже вафельный, представил себе такую конфетку? Хочешь её попробывать? А нету таких, потому что я только что, почти это придумал, но уже жуть как хочется попробывать её.

Всё что новое, нас притягивает. Нас манит. Нам хочется это попробывать. Нам хочется это ощутить. Нам хочется понять, как это оно. Представь курточку с подогревом, в которой тебе будет жарко зимой. Уже хочется такую купить. Или представь что на улице летом, все пешеходные дорожки, а точнее сверху них, есть маленькие фонтанчики, которые моросят холодной водичкой, легенька так, но так чтобы тебе не было жарко, классно? Манит?

Чуть по-другому. Сначала были хот-доги, их попробывали все. Потом всякие хачапури, потом шаурма, и блин, даже если человек это ненавидит он все ровно это пробывал, даже если понимал что это уличная еда плохая для организма. Нас манит и притягивает новое, ты это знал. Новая модель машины, лучше старой. К старой все привыкли, не обязательно она должна быть лучше эта новая модель, но она уже в заведомо выиграшной положении.

Ты скажешь, ну и что с этого, а это на то, чтобы ты всегда узнавал новое, и мог рассказать другому собеседнику или девочке которую соблазняешь, это не только про вещи, но и в манере поведения, что-то новое всегда, что будет тебя выставлять как очень интересную личность вообще и в целом, допустим открылась новая кафешка с очень прикольным фонтанчиком, конечно она скорее всего захочет туда сходить с тобой.

0

119

Сижу я на этом форуме конечно давно. И тренинг проходил и факи читал раз 100, книг много и несколько статей сам написал. Но на мой взгляд вся информация сильно осложнена. Все нужно упростить по максимуму. Какой то ненужной галиматьи в ФАКах мегатонны. Типа альфагипноза и СПМ. А в результате все сводится к простым действиям. Которые новичкам очень трудно понять из-за того, что длинное описание способствует только появлению 100 разных способов толкования. Чем проще мысль - тем легче ее применить. Не гоняйтесь за научностью трактатов о пикапе. Применяйте все, что прочитали лучше сразу. Или максимум на следующий день. А то зря время потратите. Распечатайте себе эту статью и идите уже девушек соблазнять.
Вот простые истины:
1. Поймал ее взгляд
2. Улыбнулся
3. Если улыбается в ответ - подошел и сказал "привет". Если не улыбается, подмигни или сделай забавное лицо (тренировка перед зеркалом дома)В общем желательно, чтобы она тоже словила позитив. Потом подойди и скажи "Привет"
4. Начни разговор с социальных тем или спроси, почему она так мило улыбается. Я делаю и так и так. И не надо этих 500 первых фраз, которые все уже слышали по 100 раз. Если не хочет общаться - не парься и подойди к другой. Зачем тебе необщительные?
5. В разговоре смотри в глаза и иногда отводи взгляд, чтобы девушка чувствовала себя комфортно. Улыбайся ей хотя бы раз в минуту.
6. Используй социальные прикосновения, чтобы девушка знала, что ты не дикий и общительный. И не надо из себя ничего строить и изображать. Будь собой. Подходи к девушке пообщаться а не знакомиться. Сначала узнай ее поближе, а уже потом знакомься, если нравится и если ты ей нравишься.
7. Если решил временно закончить общение - скажи, что хотел бы еще пообщаться но сейчас тебе пора. Узнай у девушки телефон. Если не дает - не надо ее напрягать и клянчить. Получится в следующий раз.
В общем просто веди себя нормально и не надо этих всех супермегатехник и приемчиков. Все и так будет хорошо. А все эти супер техники можно начинать пробовать, когда соблазнишь хотя бы первые 10 девушек. Развивайся постепенно. Как персонаж в онлайн MMORPG. 
8. Позвони, пообщайся позитивно и пригласи на свидание в интересное место. Когда сам хочешь, тогда и звони.
Если все сделал правильно, она придет и вы классно проведете время вместе. И не надо этого огромного букета цветов и плюшевого мишку покупать перед свиданием. Ты же не знаешь, придет ли она. Они все обещают, что придут. Но бывает что не приходят. Если не пришла - позвони ей на следующий день и спроси все ли у нее в порядке? (Мало ли почему не пришла, может у нее что-то случилось)Не показывай что обиделся и договорись встретиться в другой день. Если не пришла и не берет трубку на следующий день - забей на нее. Не жди дольше 15 минут. Если она не позвонила и опаздывает больше, чем на 15 минут - уходи. Это важно для твоей самооценки. Если пришла, то веди в интересное место. И лучше не в кино, а туда, где вы сможете комфортно общаться.
9. Если во время свидания девушка смотрит тебе то в глаза, то на губы - пора ее поцеловать в губы. Нежно обними и поцелуй.
10. Проводи с девушкой время так, чтобы было комфортно и интересно тебе и ей. Если тебе не комфортно - скажи ей об этом и поговорите на эту тему. Не гонись за сексом, а наслаждайся общением. За сексом вообще никогда не гонись. Проводи время в кайф.
11. Приведи ее к себе домой. Будь уверенным и дружелюбным. Если не идет - просто сделай это на следующем свидании. Не заморачивайся. Она еще не готова.
12. Если девушка пришла к тебе домой - значит она не против секса. Покажи ей всю квартиру, чтобы она почувствовала себя комфортно. Дай ей чаю или бокал вина. Выпей с ней. Потом уверенно отбери у нее из рук что-нибудь (это ваще самое важное) Обязательно отбери. Например, чашку или бокал. Поставь это на место, затем сразу страстно поцелуй и веди в спальню.
13. Раздевай сначала себя затем ее. Чтобы вы одновременно раздевались. Пока ты не раздет - девушка будет стесняться.
14. Скажи, что она очень красивая и очень тебя возбуждает. Погладь ее где хочешь и насладись ее телом.
15. Секс. Дай ей тоже проявить инициативу во время секса. А то будешь потом жаловаться на бревно.
16. После секса погладь ее нежно и скажи, что тебе было очень хорошо. Не спрашивай ее ни о чем типа "Ты кончила?" Это идеотизм.
17. Позвони ей еще раз и пригласи на свидание. Так ты сможешь начать с ней постоянные отношения (ЛТР).

А то можно год курить форум, потом год читать кучу книг и смотреть кучу видео и так и не потрахаться!
Удачи парни!  © Поручик Ржевский.

0

120

2. Как первый раз подойти к девочке на улице /в магазине, институте, самолете/

Такой вопрос возникает из-за твоей низкой самооценки. Лучший способ ее повысить - записаться на Тренинг.
Если на такой ответственный шаг нет времени, денег, желания и т.д. придется действовать самому. Главное, это уверенность при подходе. А она нарабатывается либо с опытом, либо с помощью волшебной таблетки /кстати, если ее найдешь, дай мне половинку/.
Начни с самого простого: подходишь к девочке, улыбаешься и говоришь «Привет. Подскажи, где здесь можно купить шампанское?» Она отвечает «там-то и там-то». Говоришь «Спасибо», и уходишь. Можешь еще уточнить, как туда пройти. Проделываешь так раз 10-20, до того, как будешь делать это на автоматизме. После этого усложняешь задачу, добавляя в конце: «А давай я тебя им угощу». Опять повторяешь раз 20.
Здесь САМОЕ главное- это вера в то, что тебе действительно жизненно необходимо его купить. Можешь объяснить девочке, что сегодня 500 лет назад в провинции Шампань изготовили первую бутылку этого напитка. И существует примета, что у того, кто в этот день выпьет на мосту бокал шампанского, исполнится любое желание.

0

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?