Тайны мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?

Не подскажите, где здесь банкомат?

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

как познакомиться в магазине?
- Почему в этом магазине нет кондиционера?
- Эти апельсины свежие?
- Не разменяешь?

0

62

как познакомиться в торговом центре?
- А где здесь мужская парфюмерия, не подскажешь?
- Банкомат кроме как на входе еще где-то тут есть?
- Тут как в лабиринте, не правда ли?

0

63

как познакомиться с девушкой в наушниках?
- девушке в наушниках, надо показать, чтобы она сняла эти наушники. подойти, постукать по плечу, легенька, потом улыбнуться, когда обратила на вас внимание, и потом сказать вышериведенную или любую другую фразу.

0

64

как познакомиться если она с мамой?
- подойти к маме и спросить, её ли это дочь. на вопрос а что, сказать, с вашего разрешения, я у неё спрошу, после чего идти к дочери, и как обычно.

0

65

как познакомиться с соседкой?
- у тебя есть женские журналы, меняешь на мужские?
- тебе в прошлый раз сколько за свет пришло?
- у тебя есть интересные двд, на обмен?

0

66

как познакомиться в маршрутке?
- это такая-то маршрутка, точно?
- ой, сейчас народу зайдет, да?
- в маршруткая всегда так скучно, да?

0

67

а как ты это придумал?
- да никак. пришло с опытом. как правило, если ты спрашиваешь у девушки чего-то про неё, или что-то насчет познакомиться, тебя отшивают. а если спрашиваешь на то, что обычный человек всегда ответит, то и гарантий больше что контакт завяжется и из этого что-то выйдет. не надейся на то, что всегда это будет работать, потому что банально у девушки может быть плохое настроение, у неё может быть действительно есть парень, и много других таких нюансов. но свободных девушек полно. сколько ты знаешь своих знакомых у которых нет девушки. вот и считай.

0

68

что это за непонятная хрень внутри меня когда я говорю с красивой?
- это хрень, сигнализирует про то, что эту девочку будет полезно отыметь, для того? чтобы твой организм потом лучше усваивал витамины. а вообще, это говорит про то, что это именно та девочка, с которой тебе надо соблазняться, и возможно, строить дальнейшие отношения. это не надо воспринимать как страх и волнение, это должен быть приятный страх и приятное волнение, как будто тебе закрыли глаза и завели не понятно куда, а потом их открыли и сказали хором, все твои друзья и подруги, сюрпрайз! вот так её надо воспринимать. это свойственно всем живым людям. и обычно после этого, когда ты вступил в контакт и настроил его, тебя начинает переть, в разные стороны, исходя из того, куда тебя может попереть, исходя из твоего опыта полученного вообще за всю жизнь.

0

69

что делать если девушка молчит во время разговора?
- надо спросить, ты молчишь потому что тебе не интересно что я рассказываю, и если она скажет что нет-нет продолжай, значит ей не интересны то ли ваш рассказ, то ли вы как личность стали ей не интересны. а если она скажет, не касательно вас, а касательно себя, что-то вроде, я просто устала за день, или у меня просто плохое настроение, или голова болит, значит она говорит правду. конечно она может сказать что она немногословна, и так оно и будет на самом деле, ну тогда просто, вам придется больше ей говорить и рассказывать, пока вы не добьетесь от неё вашей конечной цели.

0

70

какие ответы на все её вопросы касательно меня?
- запомни. когда ты соблазняешь. ты говоришь точно сколько тебе лет и как тебя зовут. четко и точно. если она спросит, кем ты работаешь, тут уже надо пустить минимальную интрижку. допустим моя проффесия очень высокая. она спросит удивившись, а какая это, а ты скажешь, я работаю крановщиком. или благородная, в медицинской сфере. или загадочная, в магазине по продаже феншуйских штучек. или другое. придумай вот такое вот красивое одно-два слова про своб проффесию, или род деятельности который ты выбрал.

0

71

дальше твоя задача про то с кем ты живешь, ответить сам с котом, не важно, даже если ты и живешь с бабушкой или мамой и папой, сказать правду или добавить до сам с котом еще со мной живут блабла, ты сможешь только посе секса с ней. если она спросит есть ли у тебя девушка, надо что-то пошутить, чтобы она поняла что ты свободен, но в любое время сможешь быть занят. например, о зря ты так спросила, всегда когда так спрашивают девушки с которыми я тет-а-тет, вылазит из-за кустов моя девушка и начинает бить ту которая спросила. с юмором в голосе. или скажи, пока не знаю, вот что-то такое загадочное. вообще загадочное всегда можно говорить, ну не то чтобы всегда-всегда, но почти. а если попросит тебя чтобы ты уточнил, то скажи что потом ей все более подробно расскажешь, потому что сейчас ты хочешь ей рассказать что-то очень интересное.

0

72

что делать когда не знаешь что делать?
- в таких ситуациях, надо зацепиться за то, что более комфортно. не спешить сделать не понятно что, а лучше выждать и сделать комфортнее для себя или для девушки. то есть если допустим ты с ней в общественном туалете(месте) занимаешь сексом и тут видишь что идут милиционеры, не надо срываться с места, и не надо показывать, что вы делали что-то запрещеное в этом месте. или же, более понятный пример, если к ней домой, пришли её родители, надо быстро одеться и не пороть гарячки, а просто подумать что сказать, если допустим, её родители не знают про ваше существование, а ей строго настрого запрещают пускать домой незнакомцев. и со временем, она сможет сказать что ты какой-то её бывший одноклассник и прочее и прочее. и также и ты. как в пословице, хорошая мысля, приходит опосля, но приходит опосля у тех, кто порит гарячку. а у умных людей она приходит во время.

0

73

что делать когда девочка не хочет знакомиться?
- ну во-первых не надо её мучать. и донимать. все ровно, как говорят, всех денег на земле не заработать, всех девочек не пересношать, так и тут, ты уже подошел, ты уже себя показал, она тебя запомнила. ну не было у неё желания знакомиться. ничего, как правило судьба всегда предоставит тебе и ей второй шанс, или даже бывает и третий шанс. девочки никуда не пропадают. даже те которые не хотели со мной идти на первое свидание. через месяц два. под другим соусом соглашались. неизвестно, может у неё в этот момент трудный период в жизни. отнесись к этому с пониманием и помни что никуда они от тебя ВСЕ не денутся. другими словами, терпение. но помни и про настойчивость.

0

74

как запомнить её имя или телефон?
- для этого я тебе предлогаю несложное упражнение твоей памяти на цифры, и оно же придет и на имена. ложишься спать, и несколько раз вот так, тренируешь. это просто. берешь любое трехзначное число, придумываешь запомнил, теперь еще одно придумываешь запомнил, а теперь попробуй их в уме сложить. и так два-три примера перед сном. эффект потрясающий, я запоминаю 10-значный номер очень просто. а с именами также, берешь придумываешь цепочку из 5 имен, и повторяешь их. также перед сном. потом постепенно доводишь цепочку до 10 имен. и ты будешь их запоминать. ничего нет лучше тренировки. я беру и просто говорю девочке, диктуй свой номер я запомню, она удивляется, напамять. я говорю, да.

0

75

как смотреть в глаза?
- две секунды. больше не надо. обычным людям. если тебе понравилась девочка, после двух-секундного взгляда, отведи глаза, и через секунду опять посмотри. если и ты ей понравился, она снова на тебя тоже посмотрит, это бдует синхронно, и уже после этого взгляда, подогреваешь её, и подходишь.
если ты доказываешь чего-то не смотри человеку в глаза пристально, по одной секунде, после того как закончил свою фразу. если тебя обвиняют в чем-то, а ты оправдываешься, смотри максимально долго в глаза, старайся "пересмотреть" человека.

0

76

с кем знакомиться?
- только с теми, кто тебе нравится. или те, кто потом смогут тебе чем-то помочь. это не нагло и не подло, это экономия и правильное распределение, времени.

0

77

как остановить идущую девушку?
- вот представь. ты идешь и тут подбегать какая-то не очень девушка. ну допустим. и хватает тебя за руку. и чего-то начинает заливать что ты там такой растакой. что ты захочешь сделать? правильно, сказать я тебя не знаю и еще быстрее уйти по направлению от неё. если тебе понравилась девушка, лучше всего конечно к ней подойти на ходу, и провести с ней диалог на ходу. по-королевски, будет проследить куда она идет, так чтобы она не замечала тебя, и в том месте она и остановиться и там уже познакомиться. это не касается парков, там где люди просто гуляют медленно. вывод: глупо задавать вопрос как её остановить. потому что остановить то можно легко с подачи ногой, но вот какой толк от этого.

0

78

как подсесть к сидящей девушке?
- подошел и спросил не занято ли рядом. по-моему очень просто. вместо того, чтобы думать, что если девушек двое, то обязательно с ними есть парни.

0

79

как привстать к девушке?
- тоже. подошел, спросил, не занято ли, и улыбнулся, а потом добавил, чего-то места мало вокруг

0

80

как говорить?
- так как будто вы читаете сказку маленьким деткам.

0

81

что говорить?
- Вот девочки очень любят общаться. Интересно про что они общаются. Они так и треплют языком. Про что. Сейчас обьясню. Это называется низкопримитивное общение. Общение по методу чукчи. Смотри, я вчера встал утром, сходил в туалет в ванную, почистил зубы, умылся, поел, потом пошел на учебу, после учебы на роботу еще сходил, а потом я видел девочку, знакомую, мы с ней начали говорить про цвет её помады, потом я пришел домой.

Стоп. Это описание того, что ты делал, что ты слышал и что ты видел. Описание как бы от первого лица. И они это делают в деталях, много и по теме которые они видели и принимали участие, а также о том, что они в этот момент чувствовали.

Бредогенератор, это конечно хорошо. Но не нразвивается он таким каким бы хотели его применять на практике, потому что просто не уживается. И говорить не по теме, нам с вами мальчики, очень тяжело. Можете конечно продолжать мучать свою попу. Но советую попробывать вот так, рассказываете все и всем, только то, что происходило, происходит или будет происходит, с полным описанием того что вы чувствовали в те или эти моменты. Я могу про чистку зубов, которая заняла у меня три минуты, рассказывать минут десять, только я не могу, если я захочу про это рассказывать, не интересно, это по-любому будет прикольная история, даже если она такой не была, очень прикольной. Я тебе разве не рассказывал как я сегодня чистил зубы? О, ты должен это услышать! Такое было со мной впервые. И это очень просто, так вести беседу, просто вплетай все эти слова типа вау, классно, клево, супер и такую же интонацию. Только самое главное, чтобы тебе было это интересно. И пару раз так себя понасилуя ты потом втянешься в этот простой метод "говорить без перестану" и будешь только получать те результаты которые ты хотел получать.

0

82

зачем говорить?
- Помнишь я писал про транс. Так вот, вот такие диалоги по методу чукчи, вводят человека в такой же, но более легкий транс. Да и плюс, общение, это обмен информацией. Ну и плюс один в копилку твоих стараний её соблазнить.

0

83

как долго говорить?
- столько сколько нужно, чтобы была достигнута цель. иногда надо говорить часами. научись этому. найди самую говорливую девочку и попробуй её переговорить. несколько раз попробуй, с первого вряд ли получится. а что говорить, ты уже знаешь.

0

84

что делать?
- что делать с девушкой? это не вопрос. вопрос, что ты должен делать, потому что если ты найдешь что тебе делать, то тогда поверь тебе и девушку будет чем занят. а делать можно много всего. когда у меня заканчиваются идеи, я иду в супермаркет, и просто по нему хожу, и обязательно что-то впадет, а иногда и несколько что-то, чем можно заняться. человек, не может генерировать много и тупо лично от себя, но человек очень хорошо копирует лучшее, основываясь на свой опыт. поэтому, тебе надо просто найти место где есть много всего, тот же супермаркет, и просто что-то захотеть, толи сварить суп из креветок, толи купить две хоккейные клюшки и поиграть потом в хоккей со своей девушкой, толи просто какой то старый фильм и посмотреть его вместе и много, много другого.

0

85

зачем делать?
- да ладно, ничего не делай. дрочи дальше. пока ты дрочишь. больше свободных девушек для меня.

0

86

как дотрагиваться к девочке?
- руками. губами. я до них дотрагиваюсь. током не бъёт.

0

87

когда начать дотрагиваться к девушке?
- как можно раньше. если это на улице и вы познакомились когда стояла или сидела. и решили куда-то пойти, подай даме руку, или как бы, типа помогая, вообще очень невидимо чтобы она даже не успела почувствовать. вот это и будет первый. но дотрагивания к девушке для вас должны быть как бы обычным делом, так как будто это дышать воздухом. но не в коем случае не начинайте контакт с девушкой идущей куда-то с касания за локоть со спины.

0

88

что такое этапы знакомства?
- этапы знакомства. это само знакомство, там где вы говорите и она своё имя, можно закрепить это рукопожатием. потом идет этап узнавания друг друга получше или сближение. это когда вы уже рассказали ей как вы когда-то в детстве упали с качельки или горки и она вам про своего порванного плюшевого мишку, который где-то пропал еще когда ей было двенадцать, так сказать душевная беседа. на этом этапе закрепим все засосом, предварительно разогрев её шею своими губами. конечно на этапе сближения, все надо будет начинать с невинных прикосновений, заканчивая, когда каким-то не понятным образом её ладошка окажется в ваших руках. а дальше этап самого соблазнения. в этом этапе, мы рассказываем какую-то сказку про море и лето. и лезём в трусы, проверить, ничего ли не протекает, и не надо ли поближе рассмотреть трубы.

0

89

как определить есть ли у девушки парень?
- очень просто. и это не шутка или стёб тебя. надо просто спросить у неё, вот так, только до того, пока она тебе сама ничего не говорила про то, есть у неё парень или его нет, тебе наверное твой парень, не разрешит сходить со мной в классную кафешку? и все. она всю правду скажет. а вот если она пришла на свидание, вся накрашенная, и блестящая, даже и не думай этого спрашивать.

0

90

как узнать её имя?
- надо представиться первым и она скажет своё имя. очееень в редких случаях не скажет.

0

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?