Тайны мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?

Не подскажите, где здесь банкомат?

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Так вот, в чем же эта "ВТ?!" да все просто, если мы подходим и улыбаемся, ПЕРВЫЕ, то нам улыбнутся в ответ.

Если мы говорим, красиво ПРИВЕТ, нам ответят ПРИВЕТ.

Если я скажу что меня зовут Максим, МНЕ В 100% (чем не ВТ? если девочка психически здорова) скажут что её зовут ТАК-ТО.

И вот на этих примерах, я разберу, почему? КАКОГО ХРЕНА? КАКОГО ХРЕНА МЫ ДУМАЕМ, что если мы классно познакомились с ней, ПРОЯВИЛИ ИНИЦИАТИВУ (понятно что в деталях я не пишу ничего нового, но смотрите на это в общем, и вы увидите то, что сейчас вижу я!) то она даст сама телефон. Мы не понимаем, ПОЧЕМУ НА ВОПРОС, дай свой номер, она его не дает, и начинает что-то борматать и лепить отмазки, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕЗИНИЦИАТИВНЫ, и если соблазнять, ВСЕГДА с нашей инициативой, ТОЧНЕЕ С ПОЛНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ (то есть инициатива, предполагает то, что мы делаем первый шаг, она делает второй, а я имею виду, что все шаги должны сделать мы (ТЫ) сами! и первый и второй)

0

32

Следуя дальше, получается, чтобы начать её кинестетить, надо тупо её кинестетить (да я опять-таки понима, что я пишу в прочем детскую вещь, НО ВЕДЬ ОНО И ПОЛУЧАЕТСЯ, потому что я допустим, кинестетя, всегда, калибровал, нравится/не нравится, потому что я хотел взаимности, а её тупо нет) и просто начиная по-чуть увеличивать территорию кинестетики.

0

33

http://5.firepic.org/5/images/2015-07/09/9hw7czh5x63r.jpg

0

34

ну что могу сказать - сходил все что было помечено, около 9 км. устал немного, но не сильно.

0

35

в целом чувствую себя хорошо, делал все то же первое упражнение

Первое
Рассматриваем всех красивых девушек на улице. Когда сам. В поле. Просто рассматриваем. Как хотим. Снизу вверх, сверху вниз, с левой сиськи на правую ягодицу, можно обойти вокруг и помахать головой, типа да, хороший бампер крошка. Просто рассматриваем. Не надо подходить. ВАЖНО! Тебе должно быть плевать на её реакцию, хоть она в три раза тебя круче как тебе кажется, это не важно. Ты просто смотришь на её сиськи, потому что ты хочешь туда смотреть. И ты смотришь. Куда сам хочешь. Хоть на правую пятку десять секунд. Она на тебя может посмотреть, взглядом, мальчик, ты чего, вообще чтоли, а тебе все ровно на её реакцию. Ты её рассматриваешь. Задача этого упражнения насмотреться на все сладкие места и точки, и на лицо девушек. Помнишь, как иногда в транспорте засматриваешься на то, что читает человек и тоже читаешь, ведь интересно! Что же он там читает! И это упражнение надо делать до тех пор, пока ты не будешь смотреть на девушку так, как в книгу незнакомого человека. То есть пока ты не утолишь свой интерес рассматривания КРАСИВОЙ девушки, тебя нельзя оторвать от этого вкусного эскимо!

и даже попытался сделать второе упражнение, но оно как-то вообще тухло пошло - одну проебал где-то исчезла, а другие по другой стороне дороги шли, не стал за ними следить. ну и хуй с ними)

0

36

Немного про ресурс и откуда его взять

Вам страшно что-то сделать? Подойти к девушке?
Хорошо. Прими это. Тебе страшно подойти к незнакомой девушке, и заговорить с ней.

Level 1
Вспомним детство. Гы.
Значит наша цель такая, идём в незнакомый нам двор, в незнакомый нам подъезд, в незнакомую квартиру, и нажимаем на звонок (вот сейчас трусятся каленки), вам открывают дверь (или спросят из-за двери), ваша задача спросить, только и всего "-А здесь Юля Горохова живет?". После ответа "-Нет" удаляемся, если ответ был "-Да" продолжаем разговор, попадаем к Юле Гороховой. Вот, теперь выйди в этот самый двор, на ту самую улицу, и подойди заговорить, это будет уже не настолько страшно. Если страх будет продолжать мучать, идем в другую квартиру, с тем же вопросом, вопросы можно видоизменять вплоть до "-А потрахаться у тебя можно?". И так до озарения.

Level 2
Маршрутки. Очень просто. Едет маршрутка. Махаем ручкой. Она останавливается. А вы ручкой махаете, мол проезжай, я ошибся, не надо, большое спасибо я не голоден. Так пару раз. Теперь усложняем. Останавливаем маршрутку ногой, если поначалу будет трудно, возьми в одну руку мобильный телефон, держи его возле уха, во второй руке держи сумку, делай вид что тяжелая, останавливаем ногой. И так раз 5-ть. Тебе понравится. Всё? Сделал? Идём не отходя так сказать от кассы, к этой самой злой не доброй незнакомке поговорить.

Level 3
Звоним по телефону. Левый номер. Узнаем как звать:
- а с кем я говорю?
- ИМЯ
- а какая у вас фамилия?
- ФАМИЛИЯ
- Вам пришел перевод по почте. Завтра с 13:00 по 14:00 возьмите с собой паспорт и приходите его забрать, иначе его вернут назад. До свидания.
Теперь ваша задача, встретить этого человека, а как его вы узнаете, мне по барабану, но сделать это можно, взять паспорт, и сказать что это была ошибка, отчество перепутали.

Level 4
Тоже телефон. Задача простая. Доказать человеку что он зеленый носорог. Засчитано будет тогда он скажет "- я зеленый носорог"

Это тебе не микроближе +)))))))))))

0

37

Не спрашивай у неё этого. Да, это кажется не правильным, не так ли? Но лучший способ получить телефон (РЕАЛЬНЫЙ!) состоит в том, чтобы не спрашивать, а скорее структуризировать эту возможность, чтобы связаться с Ней, после того, как Ты уже сделал всю работу по очарованию, привлечению, и совращению её. Как только она заинтересуется в Тебе, она переступить через себя, чтобы дать Тебе свой номер.

Как это сделать? Делаем это с небольшой добавкой НЛП, вот рецептик, врагам не рассказуй (Ты: "Гм, я должен уходить. У нас был хороший разговор с Тобой. Очень жаль, что мы больше не сможем провести такую же интересную беседу ..." ОНА ОТВЕТИТ: "Конечно мы сможем, вот - мой телефон!") или же (Ты: "У нас был хороший разговор с Тобой. Ты можешь придумать способ, благодаря которому мы сможем собраться и повторить это в другое время?" ОНА: "Несомненно, вот - мой телефон!").

Не забудь обменяться телефонами, а не просто записать её.

Хотелось бы еще отметить, не спеши брать номер телефона, если есть возможность её фастануть. Есть возможность отвести её на чашечку чая - веди!

0

38

Транс слова

Слова которые девочка часто использует. Запоминайте и юзайте их.

ТЫ: Ответь на вопрос, что тебе важно в отношениях с людьми?
ОНА: Мне важно в отношениях с людьми чувствовать себя комфортно и чтобы было взаимопонимание (чувствовать комфортно и взаимопонимание запомнили).
ТЫ: Да это очень классно, когда есть кто-то (АМ на ся) с кем тебе комфортно. А еще лучше когда этот человек полностью тебя понимает.

Странно, но попробуй.
Есть еще слова паразиты, их тоже можно применять как транс слова, патогенез расписывать не буду, например мне попадалось "конечно-конечно". Я брал и копировал, "конечно".

А нафик это надо? А нафик ты это читал?  Для раппорта, глубокого раппорта.

0

39

КГ - контакт глаз.

Зачем это надо? любой подход, можно сразу же обречь на успех, если КГ был установлен (девушка долго смотрит вам в глаза, более 3-х секунд или же, смотрит 1 мгновение, потом убирает взгляд, потом снова смотрит на вас и другие варианты позитивной реакции на ваш взгляд, увереннный взгляд, моргать запрещено, как тренировать написано на первой странице). Если КГ был установлен, то как правило, можно наблюдать ССС (хотя КГ это и есть ССС, но они будут другие, поправление волос например, но не зачем этого дожидаться). Был КГ - подходи и знакомься, всё будет нормально :)

0

40

Диалог знакомства, пример, то что вы думаете что девушка вас посылает не всегда означает что она вас посылает:
- привет (Б)
- Привет (Б)
- часто тут гуляешь? (Б)
- а почему тебе это интересно? (Д)
- да я тут часто прогуливаюсь. есть пять минут, сейчас к друзьям иду. думаю пройдусь с тобой это время будет веселее, наверное ошибься (Д)
- да пройдись, мне не жалка (Б)
- Меня зовут ИМЯ. (Б)
- А меня ИМЯ (Б)
- Ты где-то учишься? (Б)
- Это имеет значение? (Д)
- Я учусь там то. А насчет значения, для тебя имеет конечно ты же там учишься! А мне все ровно. (Д)
- Да нет, я уже работаю (Б)
- Где? (Б)
- Вот все тебе интересно (Д)
- я хотел чтобы эти пять минут общения были интересными, а ты не разговорчивая, наверное не ужинала. (Д)
- Ужинала (Б)
- Что? Я ел то-то. (Б)
- А я то-то (Б, если девка отвечает на твои вопросы значит есть раппорт, за*бись погнали дальше)

0

41

Ты заметил девушку, ты думаешь «Я её хочу!» и сразу краснеешь, или робко начинаешь себя вести, зачем ? Она что это разве слышит ? НЕТ ! Так зачем же ты выдаешь это ? Ты враг себе ? А знаешь что она думает ? Она думает об твоей оценке, а не про то, что ты думаешь или ей вообще глубоко плевать на тебя, потому что она просто тебя не заметила. Твои мысли это только твои мысли. Они не достояние человечества. Так что в следующей раз, встав с мягкого кресла и выйдя на улицу, встань возле незнакомой девушки и думай всякие пошлости про неё, и если она тебе скажет «Ой, ты думаешь про меня много пошлостей!» - тогда я ошибся.

0

42

Пользуйся этим, пользуйся их страхами. Подойди к ней, и скажи «Привет, а ты не боишься что к тебе вот так вот подойдут и познакомятся с тобой?».

0

43

Давно хотел написать про то, что лично я использую

Открываю карты, фишки, секреты, раздаю пилюли. дешего, даром.
В общем делаем так, видешь ОЖП, нравится. Представляешь как ты к ней подходишь, улыбаешься, что-то говоришь. Представляешь как она что-то отвечает тебе, с позитивом, представляешь какие проверки может задать, и мысленно решаешь всё... Поначалу, после прочтения всего, ты можешь подумать, ппц, да когда тут столько думать, на практике 3-4 секунды занимает.

Советовал друзьям, пробовал сам, страх уходит, да и кпд высокий... Когда ты подходишь с позитивом и уверенностью всё получится. успехов

0

44

я взбадривал себя поначалу такими рассуждениями:
1. на протяжении тысячелетий люди занимались войной. Это приносит боль, дискомфорт, но мужчины шли на это. Наши предки-варвары уходили из своих селений и завоёвывали Рим. Фёдор Ушаков ходил по стенам Севастополя под градом пуль, и держал себя так, как будто он гуляет по своей усадьбе, не пригибался, не уворачивался, не боялся. А я всего лишь собрался поговорить с женщиной, стыдно бояться.
2. Самое худшее что может случиться - она пошлёт меня. Это совсем не страшно. Это тренировка.
3. Пока я делаю подходы, прокачивая силу воли, настойчивость, бг, коммуникативные навыки, мои кореша тупо пьют пиво и играют в дум3.

0

45

Все ситуации индивидуальны.
Есть 2 общих вида:
- директивный - когда идешь напролом, поворачиваешь ее к себе лицом, меня зовут вася, ты мне понравилась, ну ка давай я запишу твой телефон. Некоторые его успешно используют, но на примерах эфффективных парней это. .. если ты хочешь телефон в книжечку то это эффективно. девочка растеряется, и ты как преступник требуешь телефон. она отпишет телефон, пожалуйста! Но это не факт что потом будет хорошо. Это не гарант того что она будет хорошо вызваниваться. Потому что горе-пикаперы заполонили уже страну, и девочка распознает что это пикапер подошел . В этом смысле она понимает что ей нужен телефон.   
Она даст телефон, но еоймет, что это хрень какая-то. Поймет что подход отработанный. Это что-то искусственное, что-то не то. Прозваниваться они будут не на ура.

- контекстуальный - когда начинаешь общение наиболее подходящим образом. Так чтобы это выглядело ненавязчивым образом, и тем что сейчас вообще происходит в данный момент в данном месте, где вы с ней находитесь. Это более безопасный, более лишенный страха подхода, и более продвинутый в плане симпатии способ. Потому что так будет видно, что ты не какой-то ловелас, который всем одно и то же втирает, ты парень который гораздо больше похож на случайного парня.
Начинать разговор в зависимости от данного места и времени говорит о том что ты не заготавливал, а ты общительный, начинаешь разговор.
Например метро, девушка держится, а ты рядом стоишь. Ты рядом с ней втсла. Одно дело ты развернул и говоришь я вася, давай свой телефон.
Другое дело - ты переглядываешься, смотришь.. ты видишь что она отвечает взглядом.
Ты можешь не торопиться. Если ты видишь заинтересованный взгляд, ты можешь начинать по контексту, контекст может быть по действиям друг относительно друга! Можно просто сказать - что ты на меня так смотришь, ты меня смущаешь. И ты наверно тоже засмущалась. Кстати меня зовут василий. Все, оно поехало.
Вот пример контекста, за секунду рождается. Ты уже начал. Ты начал с небольшого, с переглядывания с ней, ты начал с невербального общения который вообще никто не видит. Страха общения нет.
Можно гораздо больше тем с которых начать, и они будут вписываться.
Она переглинулась - ты переглинулась. Ага - я поймал твой взгляд, а чего ты перевела свой взгляд?
С этого можно начать, это будет нормально. Ты можешь с этого разговор начать. Что вижу, о том и пою! Очень выгодно. Есть куча способов если она стоит, переглядывается, к чему угодно прикопаться.

0

46

Например едешь на кольце.. давай кружка 4 сделаем мне нравится с тобой ехать..
Все что видишь вокруг - то и пою. вдруг увидел схему метро

0

47

Потому что, чтобы ты научился умению соблазнять, тебе надо научиться умению, ломать свои страхи, то чего ты боишься, через челлендж, то есть когда страшно, а надо это сделать, один раз, потому что выхода нет. Ты же не хочешь, умереть так и не пощупав блондинок и брюнеток, разные размеры груди, разные возрастные категории, разные расстоянии между их ногами, разные выпуклости их попок? Вот для этого, придется себя, годик пол, понагибать и позаставлять это делать.

0

48

как начать развивать свой собственный стиль знакомства?
- Для начала, тебе надо узнать уже имеющиеся. Зачем придумывать велосипед.

0

49

чтобы всегда иметь успех, какие правила надо запомнить и не нарушать?
-
1. все девочки одинаковые.
2. если хочешь стать успешным с девочками, ты должен учиться этому сам, без друзей. но обязательно иметь этих друзей, с которыми сможешь посоветоваться в неактивном режиме соблазнения (это называется обратная связь) и узнать их варианты решения твоих соблазнительных действий (для того чтобы расширять свою карту соблазнения)
3. всегда ставь цель. (эту трахнуть, эту отзачетить, эту послать, с этой познакомиться, эту законсервировать и прочее)
4. девочки не брезгуют враньём, своей слабостью, навешиванием на тебя чувства вины за всё, короче они используют всё. помни, и ты. на войне все средства хороши.
5. всегда знай, падаван, их много, а ты один. не дала эта, даст другая.
6. осознай, что любят не за что-то, а вопреки. (если она с тобой, общается, значит уже, с ней можно сварить кофе утром)
7. относись к ближнему своёму, так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе.
8. помни, для того чтобы испортить отношения, надо про них заговорить.
9. никогда не передавай девочке инициативу (если она говорит что перезвонит тебе сама, скажи что давай лучше созвонимся или ты позвонишь сам)
10. не дрочить. (руками пипиську не трогать. если стоит, это хорошо. это не повод идти и дрочить. в этот момент ты вырабатываешь, в момент стояния, больше тестостерона. а это гормон который помогает тебе в соблазнения, незримо. а взрочнув, твои шансы очень падают на то, чтобы раздвинуть её ножки)

0

50

что такое ресурс, откуда его брать?
- это состояние когда ты готов что-то делать. когда у тебя есть желание кого-то трахнуть. когда у тебя есть немного или много денег. а откуда его брать, да оно как-то само по себе, бывает, потом пропадает, потом опять всплывает. главное, как говорят серферы, тут, словить волну. только не в коем случае не надо выжимать постоянно ресурс, закончилось, дай себе отдохнуть, сядь как зомби и задумайся, просто ни о чём. это состояние можно вызвать после дозированных физических нагрузок. когда ты кушаешь сладкое, шоколад например лучше всего. когда ты скушаешь виноград, в нём много фруктозы, а он лучше сникерса заряжает твой мозг.

0

51

как перестать бояться знакомиться?
- никак. хотя нет. можно. надо убить себя. знаешь что такое бояться, бояться значит не знать исход ситуации, то есть познакомишься ли ты, или не познакомишься и ты этого не знаешь. но уже знаешь, ты либо познакомишься, либо не познакомишься. больше ничего.
смотри тут всё очень просто есть страх знакомства. а есть желание знакомства. если я вижу девочку, я думаю так, мой страх страх знакомства больше чем моё желание, или моё желание больше этого страха, еслия понимаю что желания больше, я уже иду, а когда я иду, я уже не могу остановиться.

0

52

как войти в суперсостояние?
- оу. про это мало пишут. и до сих пор так как я это сейчас опишу, никто не описал. я как гагарин. просто напросто, есть такое состояние, инстинктивного. когда ты ни о чем не думаешь, а просто делаешь. например, ты идешь по улице, отключаешь почти все, оставляешь только своё боковое зрение, размываешь его, то есть как бы смотришь на картинку идущих людей в целом, и начинаешь как тот шумахер всех быстро обходить, ты ни в кого не вглядываешься, ты на полном кураже, ты их обходишь, быстро и без шороха, как будто это фишки которые обьезжает гонщик на трэке.

это я написал чтобы ты понял про что я говорю. если ты так никогда не делал. то попробуй чтобы быстрее и лучше познакомиться с этим состоянием. а теперь берём девочку, с которой ты хочешь познакомиться, допустим на улице или на дискотеке, ты её увидел она тебе понравилась, всё, выклачаем все включаем только это размытое зрение и суперсостояние, также как и там на улице обходя людей, ты движешься к ней, ты ни о чем не думаешь, ты ничего не замечаешь, кроме своей цели, ты подходишь и начинаешь, тебе пофик на её реакции, ты их перегибаешь таким вот поведением, ты говоришь и говоришь, и слушаешь её, и чем больше ты её слушаешь тем больше ты видишь как и она входит в кураж от тебя, ты делаешь все что чувствуешь, ты не проверяешь своим мозгом всех своих действий, делаешь все что подсказывает тебе твоё сердце, но ты не пускаешь эту информацию в мозг, твой мозг может только радоваться результату.

может немного как-то непонятно написано. но потом перечитывая как-нибудь на досуге, ведь я то специально вставил сюда самое сладкое, чтобы ты с ним пораньше познакомился, но сразу не врубал, чтобы потом врубить лучше.

0

53

как разлюбить ту которая не любит?
- надо просто выйти в поле и соблазнить любую другую незнакомую девочку, а лучше несколько и все пройдет. самое сложное в этом сделать первый шаг. а вот потом ты научишься точнее поймешь, что самое главное с этой, первой тебе не влюблять её в себя, а просто соблазнить.

0

54

как проверить на динамщицу?
- очень просто. надо достать свой кошелек и сказать ей а что будешь ты, и если она много-много поназаказывает, то она динамщица, и после этого, надо сказать, что она неплохо зарабатывает раз способна столько поназаказывать. всегда плати до секса сам за себя. иногда можно сделать исключения если это мелочи. но всегда говори, что тут заплатил я, а в следующий раз ты заплатишь за меня. хотя даже в следующий раз ты можешь опять устроить такой же расклад.

что делать если меня динамять?
- что делать? когда у тебя пиявка кровь сосет, не медицинская, что ты делаешь? правильно надо её снять аккуратно и выбросить.

0

55

что делать если девочка молчит и не отвечает мне на привет?
- представь как будто она ответила. и скажи следующее что ты хотел ей сказать. если она дальше молчит, перестань быть милым, и скажи что она просто не воспитана, раз не отвечает. на это она точно ответит. а если не ответит, ты не будешь от неё уходить, как вор, ты будешь уходить с чувством собственного достоинства.

0

56

что такое мультики?
- мультики, это то что у тебя в голове. вот ты увидел девочку. и уже начал гонять в своем мозгу мультики, как ты с ней уже барахтаешься в кровате. хотя и имени её не знаешь. или записал её номер и думаешь что вызвонишь. а потом когда звонишь получаешь дулю. эти мультики надо отключать у себя. и на каждом таком этапе, действовать по правилу самого худшего исхода.

0

57

как быть вне конкуренции в соблазнении?
- надо всегда говорить я не такой, как все, и стараться делать не как все. а как делают все, это просто узнать, то что хочешь сделать то первое пришедшее на ум, то и делают все. надо немного подумать и сделать как не все. допустим, все пикаперы записывают телефон. а ты не запишешь, ты договоришься на свидание без телефона. а его уже потом запишешь на первом свидании.

0

58

как разогреть девочку перед знакомством?
- подмигиваешь. улыбаешься. рисуешь в воздухе пальцами взрыв или сердечко или птичку, как бы представляя в роли птички себя и как бы летя к ней. делаешь большие круглые глаза. показываешь пальцем на себя, как бы спрашивая: "Я?". прячешь что-то от неё в кулаке (воздух), и как бы не показываешь ей, а сам туда смотришь, мол интересно что аж дальше некуда. и улыбаешься.

0

59

как познакомиться на улице?
- Так растоптали асфальт, не правда ли?
- В городе нечем дышать, из-за этих машин, ужас правда?
- А что это за здание, не знаешь?
- А где здесь ближайщие канцтовары?
- В этом парке столько красивых деревьев, да?
- Ха! Смотри какое прикольное облако, правда?

0

60

как познакомиться на рынке?
- Все так и хотят с ног сбить, да?
- А ты не видела где здесь что-то продают?
- Где контрольные весы?

0

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?