Тайны мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?

Не подскажите, где здесь банкомат?

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Упражнение довольно простое, но если учесть что я раньше никогда подобным ничем не занимался возможно будет не так уж и легко. хотя хуй знает.
короче говоря, пойду сейчас в поле, главное фразу не забыть.
Не подскажите, где здесь банкомат?
Не подскажите где здесь банкомат?
Не подскажите, где тут банкомат рядом?

ну и так далее.
20 подходов. В мобиле надо отмечать только выполнение (+, -, ?) или как то еще я не знаю блять..

0

2

Сходил я значит в поле.
вчера ходил с егором. толком ничего не получилось.

сегодня же нашел в интернете упражнение от садисто, вот оно:
УЧИМСЯ ПОДХОДИТЬ САМИ

Всем известно, что для того чтобы подходить на улице к девушкам, нужно позвать с собой друга, или попасть на тусовку с пикаперами, но что делать, когда ресурса стадного инстинкта нет, ты едешь поломанный в транспорте, и видишь девушку, и думаешь, мне бы сейчас Васю (ну своего друга с которым ты обычно подходишь), и естественно не подходишь. Хм, подумаешь ты. Действительно. Что ж это, вот передо мной Катя, а мне нужен Вася

Отложи в сторону руки и читать.

Три легких упражнения, после которых, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕШЬ ПОДХОДИТЬ НА УЛИЦЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Первое
Рассматриваем всех красивых девушек на улице. Когда сам. В поле. Просто рассматриваем. Как хотим. Снизу вверх, сверху вниз, с левой сиськи на правую ягодицу, можно обойти вокруг и помахать головой, типа да, хороший бампер крошка. Просто рассматриваем. Не надо подходить. ВАЖНО! Тебе должно быть плевать на её реакцию, хоть она в три раза тебя круче как тебе кажется, это не важно. Ты просто смотришь на её сиськи, потому что ты хочешь туда смотреть. И ты смотришь. Куда сам хочешь. Хоть на правую пятку десять секунд. Она на тебя может посмотреть, взглядом, мальчик, ты чего, вообще чтоли, а тебе все ровно на её реакцию. Ты её рассматриваешь. Задача этого упражнения насмотреться на все сладкие места и точки, и на лицо девушек. Помнишь, как иногда в транспорте засматриваешься на то, что читает человек и тоже читаешь, ведь интересно! Что же он там читает! И это упражнение надо делать до тех пор, пока ты не будешь смотреть на девушку так, как в книгу незнакомого человека. То есть пока ты не утолишь свой интерес рассматривания КРАСИВОЙ девушки, тебя нельзя оторвать от этого вкусного эскимо!

Второе
Делаем только когда преодолели первое.
Тут мы будем следить за девушками.
Джеймс Бонда смотрел? А семнадцать мгновений весны? Упражнение аналогично простое, без заморочек и напрягов. Ты уже насмотрелся на девушек. И вот идет она, та что тебе нравится, причем на встречу тебе, но как всегда мимо. А ты вроде как хорошо позавтракал. Отлично! Как только она прошла мимо тебя ты идешь за ней, ну не сразу, твоя задача, в этом упражнении, следить за ней так, чтобы она тебя не заметила. До каких пор? До дверей. Это может быть транспорт, а может быть здание. Провел и хорошо. Да, это может быть и пол часа. А что ты думал жизнь разведчика настолько легка? Это тебе не ручкой крана крутить. Сколько делаем это упражнение? До того момента, пока ты не поймёшь, что тебе надоело за ними следить. Это может быть несколько раз, а может быть несколько десятков раз. Главное следить только за красивыми. И делать не как Равшан с Джамшутом.

Третье
Собственно подход к девушкам. Когда ты закончишь выполнять второе упражнение, поверь, не знаю почему, но ты подойдешь к девушке которая тебе понравится в следующий раз. Это просто магия  Твои ноги пойдут к ней сами.  Ты будешь бормотать себе под нос что ты не хочешь, тебе страшно, и очково, ведь ты сам один, и вообще это не правильно, но ты это сделаешь, как бы ты себя не отговаривал  И как она эта магия работает, знаю только я, но я никому расскажу, поверь мне и доверяй!

Маюй девушек! Весни по полной!

0

3

Первое
Рассматриваем всех красивых девушек на улице. Когда сам. В поле. Просто рассматриваем. Как хотим. Снизу вверх, сверху вниз, с левой сиськи на правую ягодицу, можно обойти вокруг и помахать головой, типа да, хороший бампер крошка. Просто рассматриваем. Не надо подходить. ВАЖНО! Тебе должно быть плевать на её реакцию, хоть она в три раза тебя круче как тебе кажется, это не важно. Ты просто смотришь на её сиськи, потому что ты хочешь туда смотреть. И ты смотришь. Куда сам хочешь. Хоть на правую пятку десять секунд. Она на тебя может посмотреть, взглядом, мальчик, ты чего, вообще чтоли, а тебе все ровно на её реакцию. Ты её рассматриваешь. Задача этого упражнения насмотреться на все сладкие места и точки, и на лицо девушек. Помнишь, как иногда в транспорте засматриваешься на то, что читает человек и тоже читаешь, ведь интересно! Что же он там читает! И это упражнение надо делать до тех пор, пока ты не будешь смотреть на девушку так, как в книгу незнакомого человека. То есть пока ты не утолишь свой интерес рассматривания КРАСИВОЙ девушки, тебя нельзя оторвать от этого вкусного эскимо!

Вот эту часть сегодня выполнял. Просто ходил и рассматривал девок на улице.
В принципе это не напрягает голову, так как не думаю что нужно к ним подходить.
Ну а в целом немного и напряжно, так как приходится всегда напрягать свои глаза для этого...

0

4

Удивительно, что некоторых девок видел даже ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ!

0

5

Кстати, пока ходил пришлось садиться на лавочку (одному), так как ноги просто нереально болели бля! да и прошелся сегодня я просто дохуя, надо посчитать сколько км.

0

6

3 км (с утра)

+

4 км (в магазин за туалетной бумагой)

+

9 км (намотал, когда делал это ебаное упражнение, которое описал выше)))

3+4+9=16 км. Ну нихуевенько!!

это похоже на рекорд!!

0

7

ЗАПРЕТ – РАЗРЕШЕНИЕ

Представьте мир, в котором вы всё себе разрешаете. Точнее где всё можно, и ничего не запрещено. Всё, что вы не пробовали бы, не стоит вам ничего. Вы вышли на улицу, и смотрите на девушку так, как вы того хотите, обычно, мы этого не делаем, потому что считаем что платим за это какую-то цену, общественную. А в этом выдуманном мире этого нет. Нет никакой общественной цены. Мы смотрим на неё, и нам плевать, что кто-то сейчас подумает. Представьте, как легко вы берете её за руку, смотря ей в глаза. Представьте как легко вы пробираетесь в её трусики, потому что вам это ничего не стоит, вы себе этого ни на чуть, не запрещаете, боясь что больше туда не попадете. Вам нет надобности, платить какую-то цену, за все ваши действия или желания, поэтому вы их делаете, вам плевать на общество, потому что в обратном случае, вы будете ему платить, вашей неполноценностью.

0

8

А когда мы, стесняемся этого, или наоборот, очень сильно показываем, мы берём невидимый кредит, который потом будем отдавать еще долго, платим двойную цену.
Понравилась девушка? Присядь возле неё. Она стоит? Смотри на неё. Просто смотри. Только не надо пытаться изобразить улыбку. И только не надо от неё шарахаться в сторону. Самое простое обыкновенное поведение, с девушкой, которую хотим классно пожарить.     

0

9

СВЕРХМАГНЕТИЗМ

Хотите сделать девушку рабыней вашей любви. Нет ничего проще. Достаточно включить сверхсильный магнетизм. Его притяжение не оставит к вам равнодушной ни одной. Всё что необходимо, это отключить скромность и включить на полную мощность убеждение девушки в том, что вы не будете с ней спать. Да-да. Всё именно так. Просто вести общение и поведение, так, чтобы она это отчетливо понимала. Вы с ней спать не будете. Не прямо, убедите её в том, что вы не ляжете с ней в постель. Всё что надо, это принимать её предложения, пассивно, но принимать, с неким таким отвращением. Каждая девушка, страдает огромной болезнью к очарованиям, они учатся набрасывать петлю, и потом её медленно затягивать. И самое страшное, для них, когда она видит, что не может накинуть её, в этом моменте у неё ступор, и она на всё согласна. Не сразу конечно. Но по немного она начнёт открывать карты, пока не откроет их все и не останется без трусов. Вы будете себя чувствовать, как поводырь чувствует себя с отарой овец. Кому нужна одна овца, когда их может быть множество.

0

10

ТАЙНА   

Каждый из нас, каждый день борется с тем, чтобы подойти к девушке. И каждый раз, присутствует один и тот же уровень страха, конечно со временем, мы воспринимаем его по-другому, но он остается таким, каким он был. Мы встает с утра, особенно утром, и чувствуем зажатость, ближе к вечеру, это чувство уменьшается, но в некоторой мере присутствует. И я хочу, рассказать о маленькой тайне. Страх нельзя убрать навсегда, но можно каждый день, сводит его нет, или тогда когда это необходимо. Достаточно, просто первый раз подойти к красивой девушке просто так, для того чтобы поговорить. После этого, не составит труда, знакомиться уже с целью соблазнения. Если вы собрались снимать, для начала просто подойдите, цель простая, подойти и поговорить. Не надо выжимать из этого разогревающего подхода абсолютно ничего. И подходить можно просто ради того, чтобы сказать девушке легкий комплимент «хорошо выглядишь», и дальше просто завязать легкую коммуникацию.

0

11

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

У каждого человека присутствуют личные качества. Не надо стараться делать из себя Буратино, чтобы походить на кого-то. Достаточно выделить свои личные качества, которые вы, и только вы, можете определить, и работать над ними, или просто не мешать тому, чтобы они проявлялись. Вспомните, как вам легче, что вас, по-вашему, мнению, выделяет от остальных людей и пользуйтесь этим. Вы хорошо быстро говорите? Говорите быстро. Вы говорите медленно? Говорите медленно. Не старайтесь всё адаптировать под какой-то эталон, эталон внутри вас. Вы часто меняете темы? Меняйте их. Вы наоборот любите, поговорить на одну конкретную тему, подольше, зацепитесь за это и говорите. Это в большей мере, касается поведения с девушками. Не надо изображать из себя сильно раненного и такого, который боится пропустить какое-то действие девушки и правильно на него среагировать согласно шаблону. Допустим, соблазнение учит, делать крышеснос девушке, а у вас лучше, получается, сносить крышу, когда вы будете прогуливаться с девушкой, в быстром ритме, который вам нравится, и это для неё уже будет своего рода крышесносом.

0

12

ВЗГЛЯД В ДУШУ

Так я назвал приём на вызывание очень глубокого доверия у девушки. Это темы, которые вызывают священный трепет у собеседника во время их обсуждения. Когда собеседник, начинает с озорцой и взахлеб рассказывать вам что-то, то это то, что нам необходимо. Вспомните, какие темы вас объединяли с лучшим другом, и именно поэтому у вас возникало такое доверие друг к другу. Любой ребёнок вызывает у девушки священный трепет, желание тупо улыбаться, примерно так же, как и её длинные ноги у нас. Красота, мода и стиль, аналогично. И сюда же отнесем приготовление еды. Когда мы сможем добиться от неё откровений на эту тему, считайте, что она открыла перед нами душу. Вошла в состояние, получения удовольствия, казалось бы, от общения с нами, но на самом деле, благодаря этим темам. Этого можно добиться, например, используя фразы «а скольких ты хочешь детей?», «брюнетов или блондинов?» и так далее. 

0

13

Надо всё сделать для того, чтобы не понравится девушке. Это не означает ковыряться в носу. Это означает, что нам не надо ничего вкладывать, и даже наоборот, забирать от неё, вы не делаете дальше. Ты сонный, не побритый, у тебя не понятная прическа на голове, смотри на неё, это лучшее что ты мог сделать. Не надо смотреть на неё как верный пес на королеву, и с трепетом ожидать косточки. Смотри на неё, как на надоевший сериал. Не надо напрягаться. Произносить ближе, вообще не стараясь. Нет надобности, сотрясать воздух. И мочи полную прямую правду, как-то так:

Ты - что делаешь завтра?
Она - а что?
Ты – пошли на кофе.
Она - я кофе не пью.
Ты – а это всего лишь предлог. (мы не сделали дальше, мы оставили своё ближе, точнее мы его не забирали)

Всё ты скинул сразу все карты, ей деваться некуда, либо она сразу даёт телефон, либо ты понимаешь, что нечего с ней ловить. Ну, может быть третий вариант:

Она – предлог к чему?
Ты – забудь.

Это полностью, подавит её волю, она поймёт, что с этим мужчиной, её штучки не пройдут. Она давно такое хотела, и она захочет такому подчиняться.

0

14

И еще одна важная деталь. Рассмотрим на примере секса.
Допустим, на прогулке мы пригласили девушку к себе, она отказалась, мы её мягко, но сразу послали, как было написано выше. Потом она сама набивается на контакт, мы приглашаем её к нам, с чем-то вкусненьким. Она приходит, никакого секса, и никаких поцелуев, покушали, побеседовали, отправляем назад домой. Так она искупила свою вину. Она опять выходит на контакт, уже говорим, чтобы заходила к нам, и тогда секс, без напряга, если всё выдержанно.

Теперь отфильтруем. Мы показали ей доверие. Вот. И всё. Всё что надо.

На примере:

Ты: - если ты не захочешь я тебя пойму.
Она: - что?
Ты: *целуем*

Перед действием мы даём ей доверие, и она уже не может отказать.

Мы не боимся делать ближе, мы не боимся потерять её, мы не боимся за ресурс, который мы вложили. И нет никакого страха. Мы просто используем reverse:

Целуемся, возбуждаем:

Ты: - тебе домой не надо уже?
Она: - нет, а что?
Ты: - просто уже поздно.
Она: - а ты хочешь, чтобы я ушла?
*рвём трусы, ебём во все дыры*

0

15

Про человека говорить то, что надо тебе, чтобы он думал про тебя.
- Ты такая интересная (если разговор был скучным с ней)
Она подумает, он такой интересный.

Говорить человеку про себя то, что мы хотим, чтобы он думал по отношению к нам.
Ей не хватает возбуждения:
- У меня так сильно бьется сердце
Она подумает, у меня сильно бьется сердце, я его хочу.

Таким образом, человек перенесет это на себя. И это приведет к тому, что у него сильнее забьется сердце.

0

16

В чём фишка? Да просто, обычные парни так и представляют свою возлюбленную и отношения, но они не видят этого реверса, который я сейчас произвёл, поэтому действуют с точностью до наоборот, набиваясь к девушке в друзья, а не под юбку. Они делают две глобальные ошибки, во-первых, пытаются возвысить свой статус перед девушкой, во-вторых, ничего не говорить про её высокий статус. Поэтому и работает в обычных отношениях, субзакон эксплуатации ресурса красотой.

И правило, смешивая себя и возвышения её, надо использовать на фоне соблазнения любой. Это топливо, на котором девушка въедет в любовь к вам. Что и является метамоделью этой главы.

На примерах это выглядит так.

Взять телефон:
- я, конечно, не знаю, захочешь ты или нет, чтобы мы с тобой куда-то еще вместе сходили и пообщались, но всё же спрошу, можно записать твой номер телефона?

В этом случае тебе откажет только полная дура, но это же и хорошо. Зачем нам она надо?!

Таким образом, девушке просто деваться некуда, если она даже и не хочет, она все ровно даст телефон, потому что она не сможет сделать вам такую подлость и отказать после такого предложения.

Возбудить и тряхнуть девушку:
- я, наверное, тебе не сильно подхожу, и ты меня не совсем хочешь, ты слишком хорошая для меня, и, наверное, думаешь, про меня сейчас кучу всего не очень доброго.

Опять-таки, надо быть дурой, чтобы в этот же вечер, после таких слов, не отдаться. Такого текста, можно говорить, очень много, главное понимать, реверс в целом.

Это всё есть у каждого из нас внутри, но именно это мы все и скрываем, а как оказывается, доказано научным путём, зря мы это делаем. Ведь кто из нас не думал, соблазняя девушку, она, наверное, думает, что я похотливый козел и мне только одного и надо. Но никто
и никогда этого не вербализировал. А это и есть ключ к успеху у девушек.

В целом это приведёт тебя к осуществлению всех твоих желаний с девушками.

0

17

Необходимо не забывать про отдых. Каждый день, выделяй несколько десятков минут времени, на мечтание, под музыку или нет, это не важно. В такие моменты, мозг перерабатывает информацию, а при сильных эмоциональных нагрузках, может возникнуть депрессия. Таким образом, мечтание (отдых) не дают мозгу впадать в депрессию. Депрессия это защитный механизм.

0

18

Нет, сейчас ты не держишь в руках весь мир, чуть позже, ты будешь держать ЕЁ за бедра, натягивая так, как тебе это нравится.
Ты становишься настоящим, когда понимаешь, что они все вокруг, симулянтки. Всё тупо. Я же говорил. 

- ну не надо, ну отстань, не сегодня.
- у меня будет время, через год, давай одевайся, я позвоню, через год.
- ты серьезно?
- я человек-календарь, во всех аптеках учатся у меня сдачу давать. 
- нет, ну перестань.
- а если нажать сюда, на эту кнопку, выпадает три семёрки?
- ну, перестань, ха-ха.

0

19

Калибровочные действия, это пыль. А выводы следует делать только после натуральных действий, если вы действительно, что-то совершили. Допустим, смотрим на девушку. Ну, смотрим и что? Да ничего. И вывод из калибровки, ничего не значит. НИЧЕГО. Его вообще не надо делать. Она слишком крутая. Или, я не побрит. Или, она слишком не крутая. Это всё чушь не нужная, может оно и есть так на самом деле, что мы решили, но это камень на шее. С каждым таким выводом, он становится тяжелее.     

Мы сковали себя по рукам и ногам, всеми своими стандартами, которые мы вывели через призму нашего опыта и знаний. Рапорт, доверие, правильно подвести, возбуждение, чушь.

Другими словами, надо делать, не как лучше, а как выйдет. Всё. И думать в таком ключе, тогда и появится эта безграничная свобода.

0

20

Допустим, кто-то толкает в очереди, кто-то кто слабее вас или вроде того. Сразу хочется покрыть матом, или рявкнуть (просто дискомфорт – бездействие еще хуже). Это не верно, это втягивание в эмоциональный фон. Это приведет к тому, что человек будет защищаться, и это ненужная трата энергии. Вместо этого, можно сказать, с очень добрым и милым лицом: - я Вам не мешаю?

То есть получается, мы, имея силу, не используем её, более того, мы отдаём свою голову в пасть человеку, пасть которого меньше. И это приводит к удачному решению конфликта, как правило, человек поймёт, что он не прав.

Если человек даёт вам добро, которое вам не надо (такое бывает) верните ему большим другим добром, например:
- Молодой человек, присаживайтесь, пожалуйста. 
- Спасибо, не хочу (не хочу не обязательно говорить). Могу ли я Вам чем-то помочь?

Плохого:
- Уступите место.
- Вам плохо? (доброжелательно)

Понятно, что внутри у человека всё перевернётся. Если он сказал это со злости, или с надменности. Человек просто уйдёт в глубокий астрал, считать птичек. Он уже ничего не захочет, ни места, ни хамить, он будет полностью затрансован.

Ну, смотрите сами, что происходит, сказать, что ему плохо? Это соврать. Сказать что хорошо, обличить свою наглость. Он просто заткнётся.

Так можно поступать всегда и везде. И даже в соблазнении. Ты еще сомневаешься? Одними лишь словами, можно управлять человеком, да и девушками в том числе.

Словами и действиями. Когда девушка пытается симулировать, просто усиливаем её симуляцию с её же стороны.

- Подай мне пальто.
- Бедненькая.
- Не поняла?
- Дай я посмотрю на твои руки, где болит?

Человек просит заботы, дайте ему большую заботу, по другой причине. Не потому что он вами командует, а потому что он слабее Вас, ну как бы.

Девушки по своей сути зло. И они тянут на себя, много. Дайте им еще больше, того что они хотят, на словах, но по другой причине, объявите эту причину, она будет в полном трансе, от Вас. И соответственно в подчинении.

Вы добиваетесь девушку лежа с ней в постели? Не даёт? Называйте искренне причины, по которым она не может Вам дать. Возможные причины:
У тебя месячные? Да? Тогда не будем. Я же не знал.
Ты меня плохо знаешь просто. Да?   
Тебе пора домой?
Ты хочешь, чтобы я на тебе женился?
Я тебе не нравлюсь, да?
У тебя болит голова? Дать таблетку? Ты не простудилась? Давай померяем температуру.

Причем начинайте с менее значимых. И разыгрывайте, наиболее маленькие по максимуму.

Цирк убивает симулянта, и он становится ручным. 

Ты, наверное, очень сильно занята вечерами. Именно эта фраза приводилась в чит-кодах, но по механизму действия она не была разгадана до этого момента. 

0

21

Допустим, мы выбираем какую-то вещь для покупки, в месте, где можно торговаться. Вам называют цену, вы хотите дешевле, глупо говорить, потому, что это вскрывает вас, а дешевле не отдадите? Или, а есть скидка? По метаобщению, вы должны сказать, так дорого, у меня нет ровно столько. Понятно, что продавец на это откликнется и начнёт вам предлагать скидку.

0

22

Допустим вам понравилась девушка, для того чтобы посмотреть, нравитесь ли вы ей, глупо будет ей улыбаться. Вы отдаете себя врагу с потрохами. Надо проверить, насколько вы ей нравитесь. Для этого просто спрашиваем у неё что-то. Если вы ей нравитесь, она вам ответить на любой бред. Смотрим по ответу.

Если мы хотим куда-то её пригласить, спрашиваем, как она относится к новому фильму, который вышел. Перед этим говорим, что предварительно, хотим сами на него пойти.

0

23

ИНТЕРЕСНОЕ!!!

Пример. Вы открываете дверь здания, и проходите вовнутрь, за вами идёт девушка, вам не надо её придерживать, она закроет её сама.

Пример. Вы находите максимально комфортное для себя положение во всех местах. Лучшая точка обзорности или комфорта. Допустим, вы стоите так, как вам удобно, опираясь на что угодно.

Пример. Вы смотрите на людей, как на таковых, которыми они являются. Если это тупорылая бабка, то она тупорылая бабка. Если это тупое создание, то это тупое создание. Если это дедушка, который минуту назад матерился, он становится полным неадекватом в ваших глазах.

Те, кто объективно хуже вас выглядят, и занимают низшее социальное положение, автоматически распознаются вами, как низшие. Те, кто выше, вам интересно, черпать их силу, то есть использовать в своих целях, или для своего развития, но они не являются для вас авторитетами. 

Пример. Вы смотрите на девушку, именно с желанием её трахнуть, если такое желание у вас возникает. Спокойно, с осознанием своего преимущества.

Пример. Вы говорите с девушкой, так как вам выгодно и как вы хотите. Вы плохой парень. Хорошее отношение от вас, нельзя заслужить, но вы создаете видимость того, что это возможно.

Пример. Вам плевать на все препятствия, которые создает девушка для знакомства с вами, или при общении. Вся, правда и все ваши ощущения говорятся вашими невербальными сигналами.

Образ плохого парня, освобождает от зажимов и тормозов, рамок общества. Плохой парень, отлично понимает, что забитое поведение, ни к чему не приводит. Важно, если вы хотите скривить лицо на лучи солнца и при этом будет идти красивая девушка, вы смотрите на неё, и вам не надо, пытаться скорчить какую-то миловидную улыбку или просто лицо. Вы смотрите на неё, с таким лицом, и мимикой, которая удобна, прежде всего, вам.

Вы втягиваете соблазняемую девушку, в мир плохого парня. Шутки и развлечения, такие как вы хотите. Вы не трогаете девушку, поэтапно и постепенно, в один момент, вы можете её крепко взять и засосать. Вам не нужны предлоги. Вы делаете, что выгодно вам. Но момент надо чувствовать, чувствовать пики эмоций. Допустим, вы так делаете, жесткий засос с конкретным прижимом, когда вы раздразнили девушку. Вы полностью ведущий в этой модели. Принимая от неё взаимность, как должное.       

Важно, сохранять при этом холодную маску плохого парня. Говорить, так как вам удобно. И делать то, что вам удобно. При сближении, естественно немного видоизменять поведение с девушкой, в сторону гостеприимного.

Эту модель, следует понимать как, проявление всех внутренних эмоций и желаний. Когда вы понимаете, что если вы сейчас разминетесь с девушкой, уступив ей дорогу, а они этого обычно не делают, то понимаете, что лучше проявлять эмоции такими, какие они есть. Вы полностью включены в мир, и его проявления, таким образом, вас не будет ожидать негативный осадок быть недопонятыми. Вы идете, так как будто вас должны заметить.

У вас развязался шнурок? Не надо искать, где бы его завязать, вы в людном месте, где ходят люди? Похер! Вы где заметили, там его и завязываете. Причем не спеша.

Важной деталью, является то, что вы расслабленны в своих взглядах, вы не производите взгляд украдкой на девушку, а делаете, как хотите, медленно, можно даже и прямо. При этом вы легко, можете скорчить ту мимику, что ощущаете при виде девушки, на которую смотрите. Она жирная? Можно показать недовольство на лице. Она красивая? Показываем, ну и что, на лице.

Примерный, оупенер, в модели:
- Мне вообще в другую сторону. Куда идешь ты? Может и я туда захочу?
- какая разница?
- а что я такого спросил?

Это пример, который просто показывает, что то, что вы говорите, должно быть, максимально первым, что пришло в голову. Вплоть до фраз, ты любишь черешню?

Или, карты не найдется? Нет. Ну, она мне и не нужна 
Или, да нет, игральную надо.

Не важно, главное, что придет в голову плохому парню, именно в том моменте, когда он хочет заговорить.

Вы центр. В модели плохого парня.

Девушки сидят на лавочке? Это моя лавочка, я её занимал.

Личный интерес, прикрытый моралью.

Делай те вещи, которые раньше боялся сделать, на публике. Допустим, потянуться на публике, стоя в очереди вытянув руки, не спеша, как будто ты дома. Это и показывает высокоранговость. Когда все твои действия с таким оттенком. Почему? Когда мы в обществе, у нас, во-первых, у самих куча запретов из детства, во-вторых, мораль и этикет играет в голове, в-третьих, мы имплицитно копируем поведение других, потому что, думаем, что мы должны, быть равны. Чушь. Отбрось это. Ищи комфорт в ситуации, а не старайся получить комфорт от ситуации. Потому что ситуации меняются и комфорт в них также.

Представь, сейчас тебя отправить на веселую дискотеку, где будет много радости, сразу начинаешь получать комфорт, и копируешь всё – весело. А если тебя отправить платить за коммунальные услуги, не та уже веселуха? Верно. Одно не меняется постоянно – это ты. Поэтому не верно. Можно гораздо веселее провести время в очереди, чем на дискотеке, но лучше время везде проводить с максимальным комфортом (сюда включаются все виды ощущения действительности и получения из них удовольствия). В не зависимости от статуса и занимаемой должности.

Самое основное, как ты будешь вести себя в этих ситуациях.     

Да ты только вышел из дома. Утро. Чувствуешь себя неуверенно. Чувствуй так, как оно и есть, и проявляй себя также. Но получай от этого удовольствие, не старайся получить от этой ситуации удовольствие, а начни получать удовольствие в ситуации.

0

24

Все методики, техники и новые знания которые ты получил, и будешь получать в дальнейшем, это очень и очень хорошо. Но давай не будем забывать о сути. Если ты будешь придавать им огромное значение, а не то, которое необходимо, ты станешь их рабом. Да, эта девочка симулянтка, она с тобой играет, но в целом она влюбляется в человека. В его суть. И проявления. А если ты будешь думать, ах ты ж сука, симулируешь, ну я тебе покажу, это приведет, может быть, к твоей замкнутости, а может к излишне не нужным действиям. Она видит картинку, для неё эта картинка это твоя суть. Но твоя картинка, это не ты, а, то, что ты показываешь ей, поэтому и важно, знания держать в стороне, а не на острие меча или кончике презерватива.

Твоя картинка, должна быть максимальна яркая и чёткая, конечно она должна передаваться правильно, и конечно нельзя допустить глобальных обманов с её стороны, при достижении того, что мы хотим достичь. При всем этом активно используя свою базу знаний. Но это должно стоять в правильном углу твоих плат.

0

25

Иногда бывают моменты, когда считаешь что девушку, которую соблазняешь, ты не достоин. Не достойный, по каким-то меркантильным меркам, по социальному статусу, например. Или другим. Но это всё не нужные заморочки. Надо сконцентрироваться на душе, на том, чтобы показать свою душу, общение и теплый контакт (или такой который соответствует натуре вашей личности). Она красивая, хорошо. Выглядит дорого. Отлично. Но это не означает, что это повод искать в себе недостатки, это лишь должно послужить как энергия, к тому, чтобы лучше показать ей свою душу. В простом общении и простых ситуациях.

И соответственно не надо делать это превосходством, если ты лучше какой-то девушки, и считать, что если девушка, ниже по социальному статусу, то это даёт повод, вам закрыться, и как бы «купить» часть её расположения. В съёме, важно, чтобы работала эта душевность, а когда, отключаются эти моменты, и происходит переход на меркантильность, это теряется, и в целом, становится тяжелее в общении и соблазнении.

0

26

А теперь откроем истины ТРАНСА в соблазнении. Смотри, ты это знаешь, понять соблазнишь ли ты её или нет, можно уже после второго контакта глаз с ней. Стань тфном, поддайся трансу, чтобы проверить это, забудь про уверенность и собранность, расслабься, выберись в поле, желательно не на улице, а в месте где девушки отдыхают, найди девушку которая тебе понравилась, посмотри на неё без всяких там техник, просто так как есть на самом деле, и так чтобы она могла заметить твой взгляд, если она посмотрела на тебя и ты словил контакт глаз, через несколько секунд, посмотри еще раз, не каких правил секунд и минут, если она еще раз на тебя посмотрела, готово! Легко подходи и знакомься.

0

27

Если у тебя было с ней больше одного контакта глаз, это уже прямой и бесповоротный путь к тому, что ты ей нравишься.

0

28

Я когда звоню, девочке, (читая про главу манипуляция ты поймешь всё лучше), я спрашиваю, может ли она сейчас говорить, не занята ли она, потому что я понимаю, что если мне кто-то звонит, когда я чем-то занят, меня это выводит из себя, во-первых, потому что я занят чем-то, и мне надо сосредоточиться на этом, во-вторых, я не могу обидеть человека и заорать ему свои эмоции в телефон, мол позвони мне позже, не доставай меня, человек на это обидется, после этого, если ты мне хочешь сказать, что, это и надо так сказать, обидеться потому что не понимают меня, понимал бы, спросил бы, можешь ли ты говорить.

0

29

И им не надо давать свою любовь, им надо показать что ты любишь больше себя, чем она любит себя. Таких надо просто наебать, сказать что у тебя дача родителей на карибах, и прочее и прочее. Дать ей больше гламура! В её тупую голову! Поверь, одно - два таких соблазнения и тебе надоест это тупое, самовлюбленное, палено.

0

30

Переживи у себя в голове перед сном, 100 знакомств с самыми красивыми девушками, представь их роскошность, представь как тебя трусит, представь как ты волнуешься, представь как заплетается твой язык при разговоре, и потом когда ты будешь с ними общаться тебе не так будет волновать результат, и ты его достигнешь.

Переживи у себя в голове перед сном, 100 самых страшных ситуаций, где ты паникуешь, понимаешь что нет выхода, и просто думаешь над тем как выбраться из них, переживи, и попав в самую «жопу» ты найдешь выход из неё, потому что не будешь уже волноваться.

Переживи еще чего-то 100 раз, чего ты боишься у себя в голове перед сном.

Ты должен это понять, чтобы по чуть начать, именно по чуть, снимать с себя все зажимы (да их как кажется ты снял, когда попал в пикап, но поверь, то что будет понятно тебе без слов, вся та уверенность была отчасти наигранна, а не натуральна. А вот в такой способ ты обретаешь истинный комфорт и уверенность). И они будут слетать, и чем больше их будет слетать, тем больше и больше тебя и твоё тело будет заполнять энергия, которую ты уже не будешь направлять бессмысленно!

0

Вы здесь » Тайны мира » Форум » Не подскажите, где здесь банкомат?